卡农论坛

标题: 出事了出事了,开户行pcs用私人电话打电话让我去一趟,涉诈,怎么办,要不要去,去了 [打印本页]

作者: 俺来喝油嘞    时间: 2024-4-15 18:10
标题: 出事了出事了,开户行pcs用私人电话打电话让我去一趟,涉诈,怎么办,要不要去,去了
出事了出事了,开户行pcs用私人电话打电话让我去一趟,涉诈,怎么办,要不要去,去了会不会按头

作者: cc小呆    时间: 2024-4-15 18:12
3天起步
作者: 白wq    时间: 2024-4-15 18:12
会按头的
作者: 俺来喝油嘞    时间: 2024-4-15 18:13
按头还要交钱不
作者: 你看星星碎了    时间: 2024-4-15 18:15
我可以很明确的告诉你,必按头必退款,历史贴我发过了上个月才去完
作者: 俺来喝油嘞    时间: 2024-4-15 18:16
你看星星碎了 发表于 2024-04-15 18:15
我可以很明确的告诉你,必按头必退款,历史贴我发过了上个月才去完

看不见你之前的帖子,你被按头几天啊
作者: 你的微笑888    时间: 2024-4-15 18:17
没事,别被这里的老哥吓到,去就可以
作者: 俺来喝油嘞    时间: 2024-4-15 18:19
你的微笑888 发表于 2024-04-15 18:17
没事,别被这里的老哥吓到,去就可以

肯定要去,叔叔说了现在不去后期还有报案人还会找我
作者: 你看星星碎了    时间: 2024-4-15 18:19
俺来喝油嘞 发表于 2024-04-15 18:16
看不见你之前的帖子,你被按头几天啊

我没被按,四个人去就我回来了,退了款罚了五百,工作保住了我留了个行政案件,其余三人说是移交被骗方当地,后续开庭判决罚款
作者: 你看星星碎了    时间: 2024-4-15 18:20
上个月才去

作者: acezhan123    时间: 2024-4-15 18:26
你看星星碎了 发表于 2024-04-15 18:20
上个月才去

这么逊找我多少次了,大爷没空在外地
作者: 你看星星碎了    时间: 2024-4-15 18:28
acezhan123 发表于 2024-04-15 18:26
这么逊找我多少次了,大爷没空在外地

能处理还是处理了,毕竟这不是强制网贷,叔叔找心里总是提心D胆生怕那天直接↑门按了
作者: 醉美~    时间: 2024-4-15 18:29
你运气好他不差这一个案件,如果差一个刑事案件指标你就妥妥的出不来了
作者: 俺来喝油嘞    时间: 2024-4-15 18:29
我这个涉及p了,有异地提款
作者: 1162822893    时间: 2024-4-15 18:38
早知今日,何必在意
作者: 阿远阿远大人    时间: 2024-4-15 18:39
去了送看守所。不去上网T
作者: 长安忆    时间: 2024-4-15 18:42
因为啥呀老哥,是借了gp吗?
作者: L-Enn    时间: 2024-4-15 18:54
都涉诈了还有啥侥幸的 可以申请网贷 可以欠信用卡 可以被起诉 但不能搞涉诈 牵扯到诈 就有一个算一个
作者: 拉了胯了    时间: 2024-4-15 18:58
不好说,但是如果涉案就算你不去早晚也会来找你
作者: 旺仔111    时间: 2024-4-15 21:46
AMD提款 发表于 2024-04-15 19:02
本人亲身经历去年4月p,五月初就找我了,开户地公安找我,我说在老家,马上移交老家,半个月后老家找我,预约时间过去解释流水,做笔录,咬死wd,实际pf,诱供啥都都上了,要求提供证据,我就说很多个平台,玩的那个wd查不到了,还有一些能查到的给他看了,证明有这个行为,最后做了个笔录,到现在,就工商YHK能用,其他银行全部挂,YHK电话卡全部不能新开

和我一模一样,本来要关我五天,最后分局没批就把我放了
作者: 我不想再胖    时间: 2024-4-15 22:00
按个锤子,本人亲历过去做个笔录,一个小时走人
作者: acezhan123    时间: 2024-4-15 23:01
俺来喝油嘞 发表于 2024-04-15 18:19
肯定要去,叔叔说了现在不去后期还有报案人还会找我

网赌怕个锤子,只要不是跑分
作者: 俺来喝油嘞    时间: 2024-4-16 07:29
acezhan123 发表于 2024-04-15 23:01
网赌怕个锤子,只要不是跑分

就是p啊,该怎么解释
作者: 俺来喝油嘞    时间: 2024-4-16 07:52
AMD提款 发表于 2024-04-15 19:02
本人亲身经历去年4月p,五月初就找我了,开户地公安找我,我说在老家,马上移交老家,半个月后老家找我,预约时间过去解释流水,做笔录,咬死wd,实际pf,诱供啥都都上了,要求提供证据,我就说很多个平台,玩的那个wd查不到了,还有一些能查到的给他看了,证明有这个行为,最后做了个笔录,到现在,就工商YHK能用,其他银行全部挂,YHK电话卡全部不能新开

你p了多少流水
作者: 俺来喝油嘞    时间: 2024-4-16 07:53
AMD提款 发表于 2024-04-15 21:55
你也是实际是pf然后咬死了是wd吗?那时候我考虑了一下wd是治安处罚,顶多行政拘留加罚款,但是帮信就起码要进去或者取保,我就咬死了只wd.帽子不信,耗了一天就做了个笔录,把我放了,啥处罚都没做,除了YHK各种限制

你当时p了多少流水
作者: acezhan123    时间: 2024-4-16 08:29
俺来喝油嘞 发表于 2024-04-16 07:29
就是p啊,该怎么解释

那准备按头
作者: 我不想再胖    时间: 2024-4-16 08:30
AMD提款 发表于 2024-04-15 22:24
这个具体要看是什么性质,你是不是pf,YHK黑款有多少,涉案多少,帽子证据有多少,然后当地力度,你的口供都有关系,总之我是幸运的,不幸运的老哥也有取保或者拘留的可能

我是平,an,去做笔录的时候咬S是w代
作者: 旺仔111    时间: 2024-4-16 14:42
AMD提款 发表于 2024-04-15 21:55
你也是实际是pf然后咬死了是wd吗?那时候我考虑了一下wd是治安处罚,顶多行政拘留加罚款,但是帮信就起码要进去或者取保,我就咬死了只wd.帽子不信,耗了一天就做了个笔录,把我放了,啥处罚都没做,除了YHK各种限制

我现在除了农行其他的都是不出不进,农行的还隔三差五就风控,当时我就说被骗了充值wd,现在又有其他地方帽子找我我没理
作者: ◎有心人◎    时间: 2024-4-16 16:14
打卡

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4