卡农论坛

标题: 告诉老哥们的一句话! 一定要学会储蓄,而且要保密,千万不要告诉任何人!我自己已经 [打印本页]

作者: 发大财888    时间: 2024-4-13 21:00
标题: 告诉老哥们的一句话! 一定要学会储蓄,而且要保密,千万不要告诉任何人!我自己已经
告诉老哥们的一句话!
一定要学会储蓄,而且要保密,千万不要告诉任何人!我自己已经存了50多万,从未对任何人透露过,就连我父母都不知道。也只能在卡农上说下,他们认为我手头从未存过一分钱,每天花钱大手大脚攒不住钱,他们只知道我每月六七千的工资,却不知道我还有其他副业收入,而且挣得不少都被我存起来了。每个月的工资就当生活费花了,副业挣得钱基本都存起来了!我的副业干的很杂,但是黑灰产绝对不碰,第1个就是在闲鱼和各种线上平台以及线下本地二手机市场和张贴高价收机的名片捡漏买卖手机赚差价,也不是什么有难度的事。第2个是和老哥们一样撸线报和羊毛,也带本地兼职群的很多人撸,他们撸下来的立减金和优惠券之类我会回收。第3个是我贷款买了一台10万的比亚迪秦租给我还不到20岁的小弟跑滴滴,利润的钱我3他7,比他租公司的车跑划算。别看我拿的不多但是已经跑了一年多了我都分了不少了,在跑两年就能回本车还是我的。第4个就是我介绍的本地空放的老哥我看资质也会给他们放一点,就算他们逾期了空放也不会逾期我的,因为我放不多最多是给他们几百千把块应急,还款也灵活他们强制了我可能以后就真借不到钱了。有了自己的小金库,生活才会更有安全感!在日常生活中,各种事情都可能发生,而“财务规划”通常被忽视了。每个老哥都应该学会挣钱,不要赌更不要养贷,要学会如何妥善管理和保护自己的财富。每个人的生活方式和追求都不同,但在追求物质享受的同时,也要为自己和家人的未来做好财务规划。拥有一份小金库,在未来将会发挥重要作用,给我们的生活带来安心和底气。

作者: 皮肤也    时间: 2024-4-13 21:02

作者: 可乐一家    时间: 2024-4-13 21:02
每个人都不一样,你有你的快乐,老哥有老哥的快乐
作者: 可乐一家    时间: 2024-4-13 21:02
你喜欢存钱,老哥喜欢花钱
作者: 马龙骑    时间: 2024-4-13 21:03
目测一大批要饭的正在赶来
作者: 卡农祁厅长    时间: 2024-4-13 21:03
能不能v五块钱
作者: 见我发财    时间: 2024-4-13 21:03
v50,证明下实力
作者: 报一下    时间: 2024-4-13 21:03
厉害
作者: 万法皆无常    时间: 2024-4-13 21:04
v100证明实力
作者: 广东第一帅    时间: 2024-4-13 21:04
鸡汤哥
作者: 微笑不失礼    时间: 2024-4-13 21:04
楼下准备跟上:
老哥三天没吃饭了,团5块钱吃个泡面
作者: 卡农东辰    时间: 2024-4-13 21:05
已记住了,谢谢老哥指导。
作者: 打昏过去了    时间: 2024-4-13 21:11
故事会太早了
作者: 李白可    时间: 2024-4-13 21:11
谁知曲中意,
作者: 李白可    时间: 2024-4-13 21:12
你不用怕,他一定会出的。
作者: 广东蟀葛葛    时间: 2024-4-13 21:14
互拍10000试试实力,
作者: 小吸管    时间: 2024-4-13 22:41
转88来展示你实力

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4