卡农论坛

标题: 可能最后一次发帖了,老哥们,今年34了,2021年接触到了db,害得我现在身无分文,流浪 [打印本页]

作者: 躺平hguy    时间: 2024-4-11 11:51
标题: 可能最后一次发帖了,老哥们,今年34了,2021年接触到了db,害得我现在身无分文,流浪
可能最后一次发帖了,老哥们,今年34了,2021年接触到了db,害得我现在身无分文,流浪街头,刚才妈妈给我打电话要钱看病,我没钱给,我妈可能今年都坚持不出去了,我们都装着没给她说,她还不知道,哎,刚才看她的样子很难受,她不知道她还能活多久,怪她儿子没出息,没能力,作为独生子不能保护妈妈,且还一直为我操碎了心,真的想一了百了了,我不知道为什么我现在活成了这个样子,我想逃避,等会把所有人联系方式都删除了,我想走了,不想这么痛苦的活在人世间,不想活在所有人的白眼之下,走了老哥们,以后卡农再也不会出现我了,地球上再也不会有我了。保重老哥们

作者: 卡农第一西门庆    时间: 2024-4-11 11:54
不s我看不起你天天一些人说这些没看见一个这样的
作者: 帝青天3    时间: 2024-4-11 11:54
开直播,我想看
作者: 天空的时候给我    时间: 2024-4-11 11:54
真的假的,我希望你是编的。
作者: 广东李易峰。    时间: 2024-4-11 11:57
哎,我也要走了
作者: 戒赌大使    时间: 2024-4-11 11:58
死都不怕,那为何不去做wei fa的事,给家里人留一笔钱
作者: 喜欢02aaa是吧    时间: 2024-4-11 11:59
再怎么说,你先把你家人照顾好了,再其他吧
作者: 欧美12387    时间: 2024-4-11 12:05
医院会救一个有钱的坏人,但不会救一个没钱的穷人,搞钱吧
作者: bjkvddjjn    时间: 2024-4-11 12:05
傻,听我一句劝,不要想不开,咱俩差不多大,三年前我是死过一次的人了,这里的老人应该知道,只要放下不d真的可以继续新的生活,等你真的快死的那一刻你猜知道你有多想活。
作者: 赚钱我不行    时间: 2024-4-11 12:06
前年有个老哥也和我说不想活了,把微信里的几十块钱都转给我了……然后把我删除了,不知道现在咋样了。
作者: 摇热    时间: 2024-4-11 12:07
赚钱我不行 发表于 2024-04-11 12:06
前年有个老哥也和我说不想活了,把微信里的几十块钱都转给我了……然后把我删除了,不知道现在咋样了。

作者: 伍六七.    时间: 2024-4-11 12:11
直播吗,老哥
作者: 卡妖不行哎    时间: 2024-4-11 12:14
作者: 麦拥潮    时间: 2024-4-11 12:15
直播赚一波给.看病,给dg一个警惕!
作者: 怪累的    时间: 2024-4-11 12:21
有啥用呢
作者: 好撸    时间: 2024-4-11 12:27
彼此。我10年了。反反复复。连累所有人。害了家人跟我吃苦。上岸无数次把握不住。现在又负债几十万
作者: 征服者康    时间: 2024-4-11 12:39
你都知道你是独生子,你要是离开了,.咋办
作者: 傻拐    时间: 2024-4-11 12:39
我也21年第三次下水,去了100多个
别想着死,要有点担当,欠的钱放一边黑户又如何,慢慢积累财富。
作者: 醉美~    时间: 2024-4-11 12:53
我负80多个都没想去死,好死不如赖活着,你欠多少我进去了300多个,负80多想想我的落差多大。
作者: yuyuanjie    时间: 2024-4-11 13:00
真正想不开的人都是静悄悄的行动了,这种就口嗨发泄下
作者: a960305    时间: 2024-4-11 13:40
想开点,只是没钱而已
作者: 界徐盛    时间: 2024-4-11 13:45
别呀老哥,还来得及,安心找个厂上班,踏实上班发工资了转给妈妈,要对妈妈负责呀她就你一个儿子
作者: 努力就会有回报    时间: 2024-4-11 14:20
这个不好评论
作者: 叶子宇宇    时间: 2024-4-11 14:57
都这样了,不申请si这些gp和e卡
作者: 摇一摇小脏包    时间: 2024-4-11 16:09
这么早就开始故事会
作者: 爬爬爬爬爬爬    时间: 2024-4-11 16:33
我在打两份工,这个社会愿意吃苦还是可以挣下钱的
作者: 渴望上岸的团团    时间: 2024-4-11 17:18
如果是假的我希望是真的,如果是真的那我希望快一点
作者: 国际庄大嘴    时间: 2024-4-11 18:04
终究是我输了 发表于 2024-04-11 17:28
想那么多干嘛啊 老哥 你看我一个样  活下去 听我的

在河北哪里
作者: 浪子回头234    时间: 2024-4-13 11:13
卡农老哥就是贱死贱活的,生活确实没办法,遇上du就更难了,一样一样
作者: WSF1    时间: 2024-4-13 22:41
已经2天没吃过饭了,昨晚半夜去路边捡到几个水果摊丢了的坏橘子吃了,还有喝剩下3分之1的奶茶

作者: JOYOU    时间: 2024-4-14 01:53
界徐盛 发表于 2024-04-11 13:45
别呀老哥,还来得及,安心找个厂上班,踏实上班发工资了转给妈妈,要对妈妈负责呀她就你一个儿子

用着最欠打的头像,说着最暖心的话!粗中有细
作者: 线下贷款    时间: 2024-5-10 21:52
有想法就搞个大的给家里留点自己也有潇洒生活

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4