卡农论坛

标题: 红果这个勾八,把奖励全给我降低了,三千的变成两千,七千的降到五千,我说今天金币怎 [打印本页]

作者: 卡农180    时间: 2024-4-9 17:45
标题: 红果这个勾八,把奖励全给我降低了,三千的变成两千,七千的降到五千,我说今天金币怎
红果这个勾八,把奖励全给我降低了,三千的变成两千,七千的降到五千,我说今天金币怎么少了这么多

作者: 大172    时间: 2024-4-9 17:49
借楼出中信立减。注意看公告借楼出中信立减。注意看公告

作者: 再坏能有多坏    时间: 2024-4-9 17:49
养不起来每天3000看几个就掉下来了养了一星期白养了,每天就10几万极限了
作者: 飞天还要蟹    时间: 2024-4-9 17:50
你的脚本还能开宝箱吗?我的宝箱都不会开了
作者: 卡农180    时间: 2024-4-9 17:50
再坏能有多坏 发表于 2024-04-09 17:49
养不起来每天3000看几个就掉下来了养了一星期白养了,每天就10几万极限了

每天这个时候应该差不多快一百万的结果没注意这个老六把奖励给我降了

作者: 再坏能有多坏    时间: 2024-4-9 17:52
卡农180 发表于 2024-04-09 17:50
每天这个时候应该差不多快一百万的结果没注意这个老六把奖励给我降了

是不是脚本的问题,挂一天就这么多上不去了,红包雨7500都只有4000了,

作者: 卡农180    时间: 2024-4-9 17:56
再坏能有多坏 发表于 2024-04-09 17:52
是不是脚本的问题,挂一天就这么多上不去了,红包雨7500都只有4000了,

你的怎么这么少,正常要百万币的,
作者: 如何能上岸    时间: 2024-4-9 17:59
你脚本掉线吗
作者: 再坏能有多坏    时间: 2024-4-9 17:59
卡农180 发表于 2024-04-09 17:56

就是开始正常,宝箱开始3000,红包雨7500.    开几个就变成200了不知道什么情况
作者: 多多看    时间: 2024-4-9 18:02
卡农180 发表于 2024-04-09 17:56

我现在开开就掉500 100 明天3000 挂一小时又变成这样
作者: 再坏能有多坏    时间: 2024-4-9 18:03
多多看 发表于 2024-04-09 18:02
我现在开开就掉500 100 明天3000 挂一小时又变成这样

一样,开几个就狂掉金币了
作者: 执迷不悟zzzz    时间: 2024-4-9 18:03
用的啥脚本
作者: pym888    时间: 2024-4-9 22:52
卡农180 发表于 2024-04-09 17:50

红包雨我都没看到在哪里

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4