卡农论坛

标题: 刚刚看到有老哥发了关于招聘平台来的工资车,我上周也搞了,跟老哥们分享一下过程吧; [打印本页]

作者: 求放过吖吖    时间: 2024-4-8 13:17
标题: 刚刚看到有老哥发了关于招聘平台来的工资车,我上周也搞了,跟老哥们分享一下过程吧;
刚刚看到有老哥发了关于招聘平台来的工资车,我上周也搞了,跟老哥们分享一下过程吧;网上找的专搞这种车的,跟她们合作55开,用他们的一手资料,第二天就来了四五个车 我上了一个搞了四五十块吧就,马上就被96110和派出所找上了,打电话问我有没有用支付宝扫什么码,他说他那边看到我四点几分用支付宝扫了一个码,是不是在刷单,有人给我支付宝转钱,说那是诈骗分子转的,问我人现在在哪,一直问我具体位置,我搪塞过去了,当时都晚上九点了 一直说要↑门,我说我没空,刚好碰到清明,我说我正准备回家过清明,没有时间等你们↑门,现在已经在路上了,具体哪天回也不知道。最后才罢休,说实话有点吓人,因为以前网d被抓过,所以有前车之鉴,这车我现在也是不敢搞了

作者: 忙忙碌碌ml    时间: 2024-4-8 13:19
网上找的专搞这种车的,跟她们合作5。什么渠道?
作者: 求放过吖吖    时间: 2024-4-8 13:22
忙忙碌碌ml 发表于 2024-04-08 13:19
网上找的专搞这种车的,跟她们合作5。什么渠道?

小红s上看到的
作者: 猪猪侠士    时间: 2024-4-8 13:29
华盖局 发表于 2024-04-08 13:24
我就是拉手

V啦 牛蛙
作者: 瘫痪哥。    时间: 2024-4-8 13:29
钱是不是打卡了
作者: 白羊729    时间: 2024-4-8 13:31
猪猪侠士 发表于 2024-04-08 13:29
V啦 牛蛙

没有SM的,而且拉完就说是诈骗
作者: 求放过吖吖    时间: 2024-4-8 13:31
瘫痪哥。 发表于 2024-04-08 13:29
钱是不是打卡了

打的支付宝 现在他们那边的大数据监控的太死了,我是支付宝扫码做那个任务 他们那边都知道
作者: 落叶飘零丶    时间: 2024-4-8 13:31
不下反炸app屁事没有。
作者: 求放过吖吖    时间: 2024-4-8 13:32
华盖局 发表于 2024-04-08 13:24
我就是拉手

牛B老哥好好当卧底
作者: 求放过吖吖    时间: 2024-4-8 13:33
落叶飘零丶 发表于 2024-04-08 13:31
不下反炸app屁事没有。

巧了 我的确没有反诈app
作者: 或许吧117    时间: 2024-4-8 14:02
连加都不要加,不是啥毛都能申请

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4