卡农论坛

标题: 官方首页的羊小咩有人找他们回收过吗。几个点啊。靠谱不。。。。 [打印本页]

作者: 毛毛神    时间: 2024-4-7 23:57
标题: 官方首页的羊小咩有人找他们回收过吗。几个点啊。靠谱不。。。。
官方首页的羊小咩有人找他们回收过吗。几个点啊。靠谱不。。。。

作者: 毛毛神    时间: 2024-4-8 00:56
怎么没人回复啊。。。怕怕。。。
作者: Sawf    时间: 2024-4-8 01:24

作者: DpYm的小    时间: 2024-4-8 01:26
kk
作者: 毛毛神    时间: 2024-4-8 08:15
哎。真没人用过吗
作者: 毛毛神    时间: 2024-4-8 10:49
微???
作者: 怪累的    时间: 2024-4-8 16:32
坑啊,感觉都是7折左右
作者: 宝钏    时间: 2024-4-8 17:43
,反正卡农老哥做过的不少
作者: 毛毛神    时间: 2024-4-8 17:47
宝钏 发表于 2024-04-08 17:43
,反正卡农老哥做过的不少

你不是天天发广告的吗,除了你没别的一个人评论啊。。。
作者: 丝绒拿铁    时间: 2024-4-9 09:34
没找过 天天发广告的看着就烦
作者: 廖生工作室    时间: 2024-5-6 15:17
下单秒款无需货到
作者: 廖生工作室    时间: 2024-5-29 16:06
《大量回收羊小咩享花卡下单秒款 京东白条秒款》
羊小咩享花卡下单秒款最快仅需三分钟
官方合作安全有保障 多种模式任君选择
京东白条加油包固定额度可做小时达     
快手先用后付 当天下单当晚结算
拼多多先用后付 货到全国↑门回收
各大平台购物额度回收      欢迎咨询

作者: 燃燃工作室    时间: 2024-6-7 20:18
【羊小咩享花卡额度回收 下单就秒款】
卡农官方合作 保证客户0风险 资金到位
羊小咩临时额度  3分钟即可到账
羊小咩秒款无需出物流 无需货到
京东加油包 白条 一小时回款 走闲鱼
分期乐购物额度 秒款 秒款
(租机 监管机 各种手机回收 全国↑门回收当场转账)
拼多多先用后付转寄模式
快手先用后付 当天揽收回款
抖音月付 美团月付 支持秒款
京东先用后付隔天货到 支持走鱼
各种平台礼品卡 E卡 购物卡 秒款回收
官方合作授权 靠谱商家 十年老商家

作者: 无聊无聊啊啊    时间: 2024-6-9 13:08
我也想知道
作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-16 12:34
羊小咩下单7折下单秒款就是那么简单迅速
无需出库挑战最低点位永远比外面高

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-17 13:53
羊小咩下单秒款7折回收
无需出库下单成功马上拿
挑战全网最低点位

作者: 燃燃工作室    时间: 2024-6-17 23:43
【羊小咩享花卡额度回收 下单就秒款】
卡农官方合作 保证客户0风险 资金到位
羊小咩临时额度  3分钟即可到账
羊小咩秒款无需出物流 无需货到
京东加油包 白条 一小时回款 走闲鱼
分期乐购物额度 秒款 秒款
(租机 监管机 各种手机回收 全国↑门回收当场转账)
大量收拼多多先用后付 安全靠谱

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4