卡农论坛

标题: 羊小咩3号下单的,你们现在发货了没有? [打印本页]

作者: 阿女出去    时间: 2024-4-7 14:59
标题: 羊小咩3号下单的,你们现在发货了没有?
羊小咩3号下单的,你们现在发货了没有?

作者: 小唐老鸭    时间: 2024-4-7 15:48
我今天下的单,发货了但是还没揽件
作者: A新房    时间: 2024-4-7 16:01
我下的苹果 4号 现在也没发
作者: 阿女出去    时间: 2024-4-7 16:32
A新房 发表于 2024-04-07 16:01
我下的苹果 4号 现在也没发

我也是苹果,我是3号晚上下的
作者: 李李2019    时间: 2024-4-7 20:58
小唐老鸭 发表于 2024-04-07 15:48
我今天下的单,发货了但是还没揽件

有物流信息了吗
作者: qwerasdf12    时间: 2024-4-8 18:32
今天发货了么

作者: qwerasdf12    时间: 2024-4-8 18:32
阿女出去 发表于 2024-04-07 16:32
我也是苹果,我是3号晚上下的

今天发货了吗
作者: 李李2019    时间: 2024-4-10 10:51
发了没
作者: 阿女出去    时间: 2024-4-10 11:10
李李2019 发表于 2024-04-10 10:51
发了没

我退了,下的安卓,快递待揽收
作者: 李李2019    时间: 2024-4-11 00:24
阿女出去 发表于 2024-04-10 11:10
我退了,下的安卓,快递待揽收

苹果退了,改下的安卓手机吗?我今天晚上发货了
作者: 宝钏    时间: 2024-4-11 15:08

作者: yy9380nn    时间: 2024-4-11 21:16
大鹅的发的很快 小额的慢
作者: 阿女出去    时间: 2024-4-12 13:56
yy9380nn 发表于 2024-04-11 21:16
大鹅的发的很快 小额的慢

小额的快,大额的慢不过这两天恢复正常了
作者: 毛毛神    时间: 2024-4-14 20:50
阿女出去 发表于 2024-04-12 13:56
小额的快,大额的慢不过这两天恢复正常了

12号下单昨天待揽收。今天还没收。急死了。。
作者: 阿女出去    时间: 2024-4-14 20:53
毛毛神 发表于 2024-04-14 20:50
12号下单昨天待揽收。今天还没收。急死了。。

他商城里面的苹果系列手机都没货了
作者: 毛毛神    时间: 2024-4-14 21:04
阿女出去 发表于 2024-04-14 20:53
他商城里面的苹果系列手机都没货了

我买的小米,可是昨天已经待揽收了,说明有货的吧
作者: 阿女出去    时间: 2024-4-14 22:32
毛毛神 发表于 2024-04-14 21:04
我买的小米,可是昨天已经待揽收了,说明有货的吧

只要是揽收了,百分百能发出来
作者: 毛毛神    时间: 2024-4-14 23:31
阿女出去 发表于 2024-04-14 22:32
只要是揽收了,百分百能发出来

就是还没揽收啊,待揽收
作者: 廖生工作室    时间: 2024-4-29 10:18

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-17 13:57
羊小咩下单秒款7折回收
无需出库下单成功马上拿
挑战全网最低点位

作者: 燃燃工作室    时间: 2024-6-17 23:42
【羊小咩享花卡额度回收 下单就秒款】
卡农官方合作 保证客户0风险 资金到位
羊小咩临时额度  3分钟即可到账
羊小咩秒款无需出物流 无需货到
京东加油包 白条 一小时回款 走闲鱼
分期乐购物额度 秒款 秒款
(租机 监管机 各种手机回收 全国↑门回收当场转账)
大量收拼多多先用后付 安全靠谱

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-18 21:57
羊小咩下单成功秒款就是那么简单迅速
回购分期乐购物额度可下单秒可货到模式
拼多多先用后付全国↑门回收模式当场结帐
无需担心直发地址到了不回款这样更安全
快手先用后付当天下单 晚上出库先到先得
回购租机各大平台租赁机器 正常机监管机
回购一切有价值的 咨询问我就完事了
京东加油包固定额度可秒款可同城小时达
回购各大购物平台额度 有额皆可变现

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-20 21:17
羊小咩下单秒款成功立刻拿钱
    卡农官方合作无需担心资金安全
    羊小咩享花卡怎么变现 怎么提出来
  老企业信誉安全 一手商家而不是二道贩子

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-22 09:30
挑战全网最低点位 可出库可下单秒款
    卡农官方合作无需担心资金安全
   京东可做下单秒款 可做同城小时达
   不放心的老哥第一次可以走闲鱼担保
大量回收监管机正常机全国回收当场结清
   开视频交易一手交钱一手交货无需担心
   分期乐购物额度️可秒到️  可物流模式
   拼多多先用后付全国↑门回收模式
   回收各大商超礼品卡 秒款秒结
作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-24 14:07
挑战全网最低点位 只做最划算那家
    羊小咩享花卡固定临时额度怎么用
  欢迎各位老哥多多比价 咨询不损失

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-25 22:41
      羊小咩下单秒款下单成功立马结算
     挑战全网最低点位 只做最划算那家
    羊小咩享花卡固定临时额度怎么用
   京东可做下单秒款 可做同城小时达
   不放心的老哥第一次可以走闲鱼担保
   大量回收监管机 正常机 只要来路正
   全国↑门回收当场交易当场结清
   开视频交易一手交钱一手交货无需担心
   分期乐购物额度️可秒到️  可物流模式
   大量回收拼多多先用后付↑门秒款
   回收各大商超礼品卡 秒款秒结
  得物 抖音月付等回收各大购物平台额度

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4