卡农论坛

标题: 赏钱找骗子 湖北黄梅县的 [打印本页]

作者: 乐堇桃〃    时间: 2010-1-29 22:25
标题: 赏钱找骗子 湖北黄梅县的
姓名周亚亮 男 出生1985年2月21 住址 湖北黄梅县杉木乡土桥村五组  

身份证号421127198502213219

此人说可以办光大白金卡 给了6000 —个半月没有卡的踪影 今天再打此人手机 停机

明天再联系不上 就去报案

我是做生意的 银行就是不吃我们这—套 其实我们消费还不低 自已办不太可能的事 所以才找中介

没想到真被骗了 当面交易的 我留了他的身分证复印件 上面写有我6000的收条

如果有网友是湖北的帮忙下找下此人  跟贴联系 有报酬  钱是小事 面子是大事 就算钱要不回来 也要让该死的骗子进去关几天
作者: sexutm    时间: 2010-1-30 00:50
楼主,那个骗子找到了吗?没有的话 我可以帮你找
作者: welhnu    时间: 2010-1-30 13:14
楼主找到骗子没?没找到的话,我这可以帮忙找到
作者: 食品wis    时间: 2010-2-2 10:39
我也给那个人骗了。我知道他在哪里,但是没有办法了,因为收了我的钱,我没有让他写借条。:) 。你电话多少,我们—起去找他。把他送进局里。
作者: fire1979    时间: 2010-2-21 20:13
有钱啊!这容易被骗!
作者: qxzcdb    时间: 2010-2-28 10:37
办个白金要6000????????????
作者: dmtrzf    时间: 2011-1-16 14:52
哪有先付钱的,太笨了。

必须卡到手,再电话确认,最后付款。
作者: fowubj    时间: 2011-2-13 18:29
6000办白金卡??
作者: zhpmub    时间: 2011-2-22 20:47
没有办法,我觉得银行有责任。真正想办卡的难办,骗子来办卡倒是挺爽快的。
作者: yf1987728    时间: 2012-4-3 22:54
6000只是前期的资料费 余下的卡到再给 这厮在江苏无锡混 我想当面交易该不会怎么样吧

况且我还有他的身分证复印件和 收条  没想到这厮是要钱不要命的那种 还是跑路了

骗子真嚣张
作者: agldim    时间: 2012-4-3 23:53
现在骗子很多啊,多的你无法辨别,所以大家找中介的时侯要小心再小心,不要存在侥幸的心里啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4