卡农论坛

标题: 老哥们,买中信支付宝哪个啥苟把握拉黑了 [打印本页]

作者: 山西李满林    时间: 2024-4-2 18:00
标题: 老哥们,买中信支付宝哪个啥苟把握拉黑了
老哥们,买中信支付宝哪个啥苟把握拉黑了

作者: 大屌妹妹    时间: 2024-4-2 18:01
像没脑子一样一直问不拉黑你拉黑谁
作者: 山西李满林    时间: 2024-4-2 18:04
大屌妹妹 发表于 2024-04-02 18:01

买不了你就放着吧,不叠加还十几利润,让你20利润你拉黑,哥们真的苟都不买
作者: 山西李满林    时间: 2024-4-2 18:05
大屌妹妹 发表于 2024-04-02 18:01

谁买谁啥波一,我说的,
作者: 大屌妹妹    时间: 2024-4-2 18:05
又没b你买 你都混卡农了 还说会不会抓 装啥 你干的被抓到事还少?
作者: 大屌妹妹    时间: 2024-4-2 18:06
就不出你
作者: 山西李满林    时间: 2024-4-2 18:09
大屌妹妹 发表于 2024-04-02 18:05
又没b你买 你都混卡农了 还说会不会抓 装啥 你干的被抓到事还少?

你接码搞的吧,兄弟接码注册违法,我买了我就是帮信罪,懂了吧
作者: 山西李满林    时间: 2024-4-2 18:10

还就不出我,我要想要找别人一样可以买,你真以为自己是独家,啥也不是
作者: 山西李满林    时间: 2024-4-2 18:12

你还知道自己干的这些违法,我还以为你不知道!小心点,家里有二老,你进去了,二老怎么办
作者: 大屌妹妹    时间: 2024-4-2 18:13
快去买 把你拉黑了就人身攻击别人哈狗 你是不是一个没素质的人才?
作者: 山西李满林    时间: 2024-4-2 18:14
大屌妹妹 发表于 2024-04-02 18:13
快去买 把你拉黑了就人身攻击别人哈狗 你是不是一个没素质的人才?

你有素质你接码搞中信,有意思,
作者: 大屌妹妹    时间: 2024-4-2 18:14
把你拉黑了 不知道问啥 你的哪样毛不违法? 很没脑子一样 把你拉黑了还要发个帖子 显得你很牛?
作者: 大屌妹妹    时间: 2024-4-2 18:15
你为啥骂别人哈狗? 就你聪明?
作者: 大屌妹妹    时间: 2024-4-2 18:16
我可没说我有素质 不知道发个帖子显得你很牛?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4