卡农论坛

标题: 避雷普通任务平台煎蛋众人帮之类不是那卖号任务的APP,刚下没一会派出所就来预警了, [打印本页]

作者: 大古河    时间: 2024-4-2 17:36
标题: 避雷普通任务平台煎蛋众人帮之类不是那卖号任务的APP,刚下没一会派出所就来预警了,
避雷普通任务平台煎蛋众人帮之类不是那卖号任务的APP,刚下没一会派出所就来预警了,看广告得积分卖积分的这种APP你们到底被骗了多少,就这破任务悬赏主也不审核是不是被抓进去了

作者: 卡农跳跳虎    时间: 2024-4-2 17:38
没有啊我昨天下的 都没有事情
作者: 大古河    时间: 2024-4-2 17:39
卡农狗狗 发表于 2024-04-02 17:38
没有啊我昨天下的 都没有事情

我下了派出所警察电话告诉我就是这个APP
作者: 九点鼎    时间: 2024-4-2 17:39
是你个人手机号问题了,。这个任务我在赚钱了台子做了,没啥问题,做完就卸了,也没什么反诈或派出所电话
作者: 大古河    时间: 2024-4-2 17:41
九点鼎 发表于 2024-04-02 17:39
是你个人手机号问题了,。这个任务我在赚钱了台子做了,没啥问题,做完就卸了,也没什么反诈或派出所电话

我没卸就一直留着
作者: 九点鼎    时间: 2024-4-2 17:47
叶惠朋 发表于 2024-04-02 17:41
我没卸就一直留着

就是一个卷轴类的APP,卷轴类问题又没啥,估计你手机号以前做多了反诈任务,很多悬赏台都有人放单,这么多人做了也没啥事
作者: 万里觅封侯    时间: 2024-4-2 17:49
卷轴也算资金盘子,细究起来有预警也正常
作者: 湘下老田    时间: 2024-4-2 18:08
没问题啊
作者: 大古河    时间: 2024-4-2 19:43
九点鼎 发表于 2024-04-02 17:47
就是一个卷轴类的APP,卷轴类问题又没啥,估计你手机号以前做多了反诈任务,很多悬赏台都有人放单,这么多人做了也没啥事

以前也被狱警去过一次,是不是手机号被标记了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4