卡农论坛

标题: 我不知道你们说的新号新v是怎么抽的,才开始不能抽就中信换号码,新v进去重新注册就显 [打印本页]

作者: 听风说你°    时间: 2024-3-30 13:58
标题: 我不知道你们说的新号新v是怎么抽的,才开始不能抽就中信换号码,新v进去重新注册就显
我不知道你们说的新号新v是怎么抽的,才开始不能抽就中信换号码,新v进去重新注册就显示抽过了

作者: 那个女孩呀    时间: 2024-3-30 14:00
小程序先退出登陆,重新扫码进去授权你之前开中信卡的手机号码,登陆也用你开卡的手机号登陆就能抽了
作者: 王小蝶    时间: 2024-3-30 14:02
老哥,这个活动入口在中信哪里,我怎么没看见呢
作者: 纯牛奶不纯吖    时间: 2024-3-30 14:03
那个女孩呀 发表于 2024-03-30 14:00
小程序先退出登陆,重新扫码进去授权你之前开中信卡的手机号码,登陆也用你开卡的手机号登陆就能抽了

一样抽不了

作者: 哈哈哈_    时间: 2024-3-30 14:03

还是没有抽奖机会呀为什么

作者: 听风说你°    时间: 2024-3-30 14:03

一样的,算了懒得折腾了
作者: 迷梦    时间: 2024-3-30 14:04

你开卡的号以前没抽过?要是抽过这次还能有机会?
作者: 听风说你°    时间: 2024-3-30 14:04
王小蝶 发表于 2024-03-30 14:02
老哥,这个活动入口在中信哪里,我怎么没看见呢

关注公众号推

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4