卡农论坛

标题: 友好物租机,今天还款日,逾期五天左右会打联系人吗,租了第二台了,都没逾期过,跟客 [打印本页]

作者: Wize    时间: 2024-3-27 21:18
标题: 友好物租机,今天还款日,逾期五天左右会打联系人吗,租了第二台了,都没逾期过,跟客
友好物租机,今天还款日,逾期五天左右会打联系人吗,租了第二台了,都没逾期过,跟客服协商,客服说要等逾期等电话,有没有老哥交流下,看别的老哥说一天就打通讯录了,弄的心慌慌

作者: ace负债鑫    时间: 2024-3-27 21:59
逾期一天直接发短信,估计也打电话来的
作者: Wize    时间: 2024-3-28 01:13
ace负债鑫 发表于 2024-03-27 21:59
逾期一天直接发短信,估计也打电话来的

给联系人发吗
作者: 说梦者    时间: 2024-3-28 01:35
感觉315过后老实了,我这两月都是逾期五六天后还的,上个月不仅打电话,还发短信威胁,这个月就发了一个逾期短信,19号的账单我昨天才还!
作者: Wize    时间: 2024-3-28 01:55
说梦者 发表于 2024-03-28 01:35
感觉315过后老实了,我这两月都是逾期五六天后还的,上个月不仅打电话,还发短信威胁,这个月就发了一个逾期短信,19号的账单我昨天才还!

那就行,我明天第一天先联系客服问一下,我主要是看老哥们都说力度挺大的,有点怕爆,就拖几天
作者: 一人烈酒    时间: 2024-3-28 02:49
友好物我经常逾期4-5天也没见打联系人哈  
作者: 花花花阿里    时间: 2024-3-28 08:36
一人烈酒 发表于 2024-03-28 02:49
友好物我经常逾期4-5天也没见打联系人哈  

那逾期的话会在芝麻信用已逾期上提现吗?
作者: 时光oc.    时间: 2024-3-28 10:18
你要是只想拖几天就还 那就联系在线客服 到时候会有回访电话打给你 你说个还款时间 每天十块钱利息 这段时间不会打你留的联系人
作者: Sawf    时间: 2024-3-28 11:07

作者: Wize    时间: 2024-3-29 14:43
时光oc. 发表于 2024-03-28 10:18
你要是只想拖几天就还 那就联系在线客服 到时候会有回访电话打给你 你说个还款时间 每天十块钱利息 这段时间不会打你留的联系人

老哥我说五天人家不同意,说必须三天
作者: 一人烈酒    时间: 2024-3-29 15:08
我经常逾期五天 也没见打哈  不过逾期一天就是十块钱
作者: 时光oc.    时间: 2024-3-29 16:07
Wize 发表于 2024-03-29 14:43
老哥我说五天人家不同意,说必须三天

不同意还搭理他干嘛 我逾期一个月了 给我留的联系人打电话发消息 然后就没招了 上次又打电话来 直接被我骂了 你给她脸 她就喜欢瞪着上

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4