卡农论坛

标题: 提钱游逾期几天上信用报告啊?今天还款日 联系客服退会员费到现在也没专员联系 不想还 [打印本页]

作者: wd套路深    时间: 2024-3-26 10:14
标题: 提钱游逾期几天上信用报告啊?今天还款日 联系客服退会员费到现在也没专员联系 不想还
提钱游逾期几天上信用报告啊?今天还款日 联系客服退会员费到现在也没专员联系 不想还了都

作者: 努力上岸的强    时间: 2024-3-26 10:33
你退会员几天了,我上午联系客服说安排专员联系,正在等电话呢
作者: 起飞了哦    时间: 2024-3-26 10:40
分期商城你还了吗
作者: wj88    时间: 2024-3-26 10:58
我联系客服十天了,说有专员联系我,到现在还没有,我已经逾期七天了,不联系我就不还,我给客服明说了的。
作者: 努力上岸的强    时间: 2024-3-26 11:04
wj88 发表于 2024-03-26 10:58
我联系客服十天了,说有专员联系我,到现在还没有,我已经逾期七天了,不联系我就不还,我给客服明说了的。

提钱游还是商城啊,提钱游要还吧,商城不还暂时不会有人催
作者: wd套路深    时间: 2024-3-26 11:29
努力上岸的强 发表于 2024-03-26 10:33
你退会员几天了,我上午联系客服说安排专员联系,正在等电话呢

我才一天 不过我刚去黑猫投诉了一波 不知道有没有用
作者: wd套路深    时间: 2024-3-26 11:30
努力上岸的强 发表于 2024-03-26 11:04

提钱游几天上信用报告啊?

作者: wj88    时间: 2024-3-26 11:54
努力上岸的强 发表于 2024-03-26 11:04

提钱游,只有短信发了几次,没有电话,不知道怎么回事?我反正跟客服说了的专员不联系我就不还。反正也T路了。
作者: 努力上岸的强    时间: 2024-3-26 12:03
wj88 发表于 2024-03-26 11:54
提钱游,只有短信发了几次,没有电话,不知道怎么回事?我反正跟客服说了的专员不联系我就不还。反正也T路了。

怕提钱游上信用报告我还有一期就还完了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4