卡农论坛

标题: 没想到6.5拉的繁花人头,花了100多,全补反申请。有麟的优先抢购卷,那天有事不在线, [打印本页]

作者: 岁月轮回    时间: 2024-3-25 18:29
标题: 没想到6.5拉的繁花人头,花了100多,全补反申请。有麟的优先抢购卷,那天有事不在线,
没想到6.5拉的繁花人头,花了100多,全补反申请。有麟的优先抢购卷,那天有事不在线,完美错过。2个号一共卡了20人,空投了10个繁花密宝,还有转发的空投的繁花密宝,一起加起来有12个繁花密宝。这几把平台节凑真的慢的要死,要不是有国企投资,早死透透了。一直捏着繁花密宝等着卖,一直不给寄售,前几天有个活动要用繁花密宝抽奖汇的,以为这lj繁花密宝以后不给寄售了,只给抽奖了。12个密宝全抽了lj100万份的飞花令,估计一个最多1元。妥妥的反申请100多。

作者: 岁月轮回    时间: 2024-3-25 18:30
现在繁花密宝,开寄售20,真娘的
作者: 如何能上岸    时间: 2024-3-25 18:53
我星球花240啦了12个人头,我说什么了,6个藏品还关在黑屋。
作者: 鹤立鲲群    时间: 2024-3-25 19:04
如何能上岸 发表于 2024-03-25 18:53
我星球花240啦了12个人头,我说什么了,6个藏品还关在黑屋。

作者: 答案588    时间: 2024-3-25 20:05
岁月轮回 发表于 2024-03-25 18:30
现在繁花密宝,开寄售20,真娘的

一样,他.比
作者: 花花dlam    时间: 2024-3-25 20:28
如何能上岸 发表于 2024-03-25 18:53

哈哈哈
作者: 奥德彪来也    时间: 2024-3-25 21:12
故意骗你材料
作者: cij    时间: 2024-3-25 23:22
卖不了,我上次就拉了俩小号。也没抽。还在

作者: 早睡爱钓鱼    时间: 2024-3-27 02:01
可惜了,6个秘宝换了15个飞花,不然可以弄2个新货能卖个200+吧
作者: Xxxx嘟嘟哒哒    时间: 2024-4-1 17:25
你再看看呢

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4