卡农论坛

标题: 掌银显示有三张卡,用电脑登录之后显示只有两张,然后我找到解除云网得这发现并没有绑 [打印本页]

作者: 无趣老张    时间: 2024-3-25 16:01
标题: 掌银显示有三张卡,用电脑登录之后显示只有两张,然后我找到解除云网得这发现并没有绑
掌银显示有三张卡,用电脑登录之后显示只有两张,然后我找到解除云网得这发现并没有绑定着云闪付,他这个显示的意思是除了绑定云闪付会成这样。其他的也算吗?比如说支付宝。

作者: 黄极紫薇大帝    时间: 2024-3-25 16:15
把云网关了就行了。所有协议和签约全部关掉然后注销
作者: 无趣老张    时间: 2024-3-25 16:15
黄极紫薇大帝 发表于 2024-03-25 16:15

这个卡我查了,他那儿没有绑定的云网,然后支付宝我也看了,也没有绑定着。
作者: 无趣老张    时间: 2024-3-25 16:16
黄极紫薇大帝 发表于 2024-03-25 16:15

这个协议在哪儿看呀?
作者: 黄极紫薇大帝    时间: 2024-3-25 16:18
无趣老张 发表于 2024-03-25 16:15
这个卡我查了,他那儿没有绑定的云网,然后支付宝我也看了,也没有绑定着。

云网就是云闪付支付,把云闪付支付关了就行了。 。。 有时候不显示只是你没找到,他提示什么你关什么就行了。  买过理财的多关个理财签约,
作者: 莪吥〆会输の    时间: 2024-3-25 16:22
把所有协议管了就行
作者: 无趣老张    时间: 2024-3-25 16:24
黄极紫薇大帝 发表于 2024-03-25 16:18
云网就是云闪付支付,把云闪付支付关了就行了。 。。 有时候不显示只是你没找到,他提示什么你关什么就行了。  买过理财的多关个理财签约,

有老哥给了图片儿,就是从那个缴费那儿下面儿。没有显示我本地卡那就显示了,德州的卡没显示。
作者: 无趣老张    时间: 2024-3-25 16:24
黄极紫薇大帝 发表于 2024-03-25 16:18

这个理财签约又在哪儿看呀?这栏太多了
作者: 无趣老张    时间: 2024-3-25 16:25
莪吥〆会输の 发表于 2024-03-25 16:22
把所有协议管了就行

这个所有的协议在哪儿查看呢?这个栏目太多了,这不好找啊。
作者: 莪吥〆会输の    时间: 2024-3-25 16:35
无趣老张 发表于 2024-03-25 16:25
这个所有的协议在哪儿查看呢?这个栏目太多了,这不好找啊。

记不太清 好像在业务办理哪里 照着这里找

作者: 无趣老张    时间: 2024-3-25 16:40
莪吥〆会输の 发表于 2024-03-25 16:35
记不太清 好像在业务办理哪里 照着这里找

我也找到这界面了,然后所有的点了一个遍儿都没有开通着,就是注销不了。
作者: 莪吥〆会输の    时间: 2024-3-25 16:47
无趣老张 发表于 2024-03-25 16:40
我也找到这界面了,然后所有的点了一个遍儿都没有开通着,就是注销不了。

时间太长具体的操作都忘了  你看看卡号对吗 这个需要主动添加卡片来 有没有基金理财之类的
作者: 无趣老张    时间: 2024-3-25 16:49
莪吥〆会输の 发表于 2024-03-25 16:47
时间太长具体的操作都忘了  你看看卡号对吗 这个需要主动添加卡片来 有没有基金理财之类的

卡号也对,我本地的卡查到的是大部分都开通了呢也有云网。然后还有一张厦门的卡,用电脑登录查不出来厦门这张卡都

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4