卡农论坛

标题: 我应该算是活的最失败的00后了,从21年接触wd,那时候家里给买了车,开了不到半年输的 [打印本页]

作者: 身处地狱    时间: 2024-3-21 01:14
标题: 我应该算是活的最失败的00后了,从21年接触wd,那时候家里给买了车,开了不到半年输的
我应该算是活的最失败的00后了,从21年接触wd,那时候家里给买了车,开了不到半年输的精光,从那以后整个人的精气神都没了,甚至连家都不敢回,然后班也没上过,就一直靠d为生,浑浑噩噩的混到现在,22年,23年靠着捣鼓二手手机,卡贴机之类的挣了点小钱,存下来了,后因抖音以及各类二手平台,价格越来越透明,导致这个也做不了了,然后23年12月份,因为想买个奔驰c,当时就差了几千块钱,本来是想首付15w,剩下的按揭,然后心想这么久没d过了,想找g借点,没想到g杀的我怀疑人生,一晚上进去了接近3个,于是就只能买这个破车,23年12月份到现在,不到4个月,一万公里,现在又开始了复d生活,看着同龄人买房的买房,结婚的结婚,生小孩的生小孩,我却还在为明天的饭钱发愁,想想自己真的可笑,一无是处,现在全身上下就这点钱,真的对未来没有一点儿希望了,有时候真的感觉活着好累,感觉跟同龄人都已经有代沟了,同学群里都是聊车聊房聊彩礼,我甚至连插话的资格都没有,人生被我过的一塌糊涂,老哥们加油吧,希望我们都可以越来越好,早日脱离苦海

作者: 愚喜呐    时间: 2024-3-21 01:17
卡农首富
作者: 小周周的舔狗    时间: 2024-3-21 01:17
羡慕
作者: 农笑笑    时间: 2024-3-21 01:18
00后今年最大才24岁 只要不赌有的是机会 还年轻
作者: 七纵爱你    时间: 2024-3-21 01:18
说实话你比我好多了,我也是00后驾照都没有,更别说车了
作者: 情久ylm    时间: 2024-3-21 01:18
这么有实力v我10块买包白塔
作者: 漫漫人生路总会错几步    时间: 2024-3-21 01:19
兄弟们之前我也在华强北靠二手手机卡贴机 起家的 19年底生意不景气了  怀揣120万回去  买房子买车结婚。躺平三年了天天在家带娃 无忧无虑啊,
作者: 快乐的薅羊毛    时间: 2024-3-21 01:19
加油⛽
作者: 身处地狱    时间: 2024-3-21 01:19
漫漫人生路总会错几步 发表于 2024-03-21 01:19
兄弟们之前我也在华强北靠二手手机卡贴机 起家的 19年底生意不景气了  怀揣120万回去  买房子买车结婚。躺平三年了天天在家带娃 无忧无虑啊,

信息不透明的时候钱真的很好挣,现在抖音各种普及价格的,真的一点空间都没有了
作者: 身处地狱    时间: 2024-3-21 01:20
农笑笑 发表于 2024-03-21 01:18
00后今年最大才24岁 只要不赌有的是机会 还年轻

感觉自己活的真的巨失败,老哥共勉吧
作者: 漫漫人生路总会错几步    时间: 2024-3-21 01:20
漫漫人生路总会错几步 发表于 2024-03-21 01:19

那个时候手机利润真高啊,一台机随便利润500左右,一般用户用几个换机找我们又是几百利润 ,转手在出掉又是大几百利润,
作者: 完事了没    时间: 2024-3-21 01:20
00后怕什么,我都快入土了
作者: 身处地狱    时间: 2024-3-21 01:20
七纵爱你 发表于 2024-03-21 01:18
说实话你比我好多了,我也是00后驾照都没有,更别说车了

那你就更要加油了老哥
作者: 身处地狱    时间: 2024-3-21 01:21
完事了没 发表于 2024-03-21 01:20
00后怕什么,我都快入土了

老哥别这么说,你一定可以长命百岁的,更会越来越好的!
作者: 水里游的还有我    时间: 2024-3-21 01:21
可以了,比我们好多了,
作者: 身处地狱    时间: 2024-3-21 01:21
漫漫人生路总会错几步 发表于 2024-03-21 01:20
那个时候手机利润真高啊,一台机随便利润500左右,一般用户用几个换机找我们又是几百利润 ,转手在出掉又是大几百利润,

现在真的很难,再加上拼多多百亿补贴,唉
作者: 老农大水第一人    时间: 2024-3-21 01:25
可以了,比我们好多了,
我90后,30了也没有驾照 啥都没有

作者: 身处地狱    时间: 2024-3-21 01:27
老农大水第一人 发表于 2024-03-21 01:25
可以了,比我们好多了,
我90后,30了也没有驾照 啥都没有

老哥,你也要加油,总有一天会好起来的,我们一起共勉!
作者: 身处地狱    时间: 2024-3-21 01:29
快乐的薅羊毛 发表于 2024-03-21 01:19
加油⛽

老哥你也加油!
作者: 漫漫人生路总会错几步    时间: 2024-3-21 02:30
兄弟们我是99年的  之前网贷几十个个  上信用报告全部还了,不上的一个没有还  也是上岸了才去倒二手机的  还是自己网上找的网友带的  那个时候也没有那么多诈骗的   跟他待一个月我就出来自己做了 刚开始一个月两三万在咸鱼 转转 朋友圈 后来我又到微博   那个时候我搞卡贴机很有名的,联合厂家出联名卡贴  还是苹果封堵卡贴  给了我机会  不然我现在也是打工的
作者: 最爱夏天2006    时间: 2024-3-21 06:09
别是蔚来吗  上路多少钱

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4