卡农论坛

标题: 唉,今年太难受了,yqg从去年10月开始T路,360,拍拍贷,安逸花都是十一月开始T路,十 [打印本页]

作者: 琉璃河    时间: 2024-3-19 17:48
标题: 唉,今年太难受了,yqg从去年10月开始T路,360,拍拍贷,安逸花都是十一月开始T路,十
唉,今年太难受了,yqg从去年10月开始T路,360,拍拍贷,安逸花都是十一月开始T路,十二月下了个宜享花和滴滴,自此再也没地方可以下了,gp,rrx,和e卡都强制了,就这样大数据都没养好,今天没忍住又把各个平台点了一遍,全部秒拒,明天正规网贷开始逾期努力搬砖加油上岸了

作者: 叶子宇宇    时间: 2024-3-19 18:05
ai和我一样
作者: 琉璃河    时间: 2024-3-19 18:15
叶子宇宇 发表于 2024-03-19 18:05
ai和我一样

你是说yqg吗?这个东西前年十月份就T路过一次,四月份才能复借。可能和我经常提前还款有关,借一期还清最少得一期,就可以继续再借不用等最新的还款三期了
作者: 努力上岸的强    时间: 2024-3-19 18:18
我从去年十月有额度的都T路了,没额度的申请都秒拒,太难了
作者: 请你喝可乐    时间: 2024-3-19 18:27
琉璃河 发表于 2024-03-19 18:15
你是说yqg吗?这个东西前年十月份就T路过一次,四月份才能复借。可能和我经常提前还款有关,借一期还清最少得一期,就可以继续再借不用等最新的还款三期了

我5.8万额度  今天1月开始T路了
作者: 请你喝可乐    时间: 2024-3-19 18:27
请你喝可乐 发表于 2024-03-19 18:27

作者: 钢镚儿哦    时间: 2024-3-19 18:48
yqg我都T路一年多了
作者: 琉璃河    时间: 2024-3-19 19:05
努力上岸的强 发表于 2024-03-19 18:18
我从去年十月有额度的都T路了,没额度的申请都秒拒,太难了

真的太难了,网贷就是个无底洞啊
作者: 琉璃河    时间: 2024-3-19 19:06
请你喝可乐 发表于 2024-03-19 18:27

我八万多但一直就是黑屋,难受死了
作者: 冯二毛    时间: 2024-3-19 20:10
可以协商延期还款,信用卡退息,避免催收

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4