卡农论坛

标题: 说一下苏州这个没短信的不用去,不用飞,短信特邀的才能抽,我是有短信没飞能抽,我家 [打印本页]

作者: 这孩子打小聪明    时间: 2024-3-18 03:24
标题: 说一下苏州这个没短信的不用去,不用飞,短信特邀的才能抽,我是有短信没飞能抽,我家
说一下苏州这个没短信的不用去,不用飞,短信特邀的才能抽,我是有短信没飞能抽,我家人的没短信飞了也抽不了

作者: 浪花的泡沫、    时间: 2024-3-18 03:24
入口哪里
作者: 这孩子打小聪明    时间: 2024-3-18 03:25
浪花的泡沫、 发表于 2024-03-18 03:24
入口哪里

都说了要有短信,是特邀的。。。没短信的不用去试了,也没bug
作者: 心若沉浮则浅笑    时间: 2024-3-18 03:25
可以抽,每天一次,不用飞,就是苏州城市专区,横幅福利情报局
作者: 不信你问鸡精啊    时间: 2024-3-18 03:26
现在必中吗
作者: 那就这样八    时间: 2024-3-18 03:26
我没短信也能抽啊,就是不中
作者: 热心网友554    时间: 2024-3-18 03:27
有短信也不中
作者: 温柔is    时间: 2024-3-18 03:28
没短信一样抽了 不过是谢谢参与没中
作者: 这孩子打小聪明    时间: 2024-3-18 03:28
心若沉浮则浅笑 发表于 2024-03-18 03:25
可以抽,每天一次,不用飞,就是苏州城市专区,横幅福利情报局

你说的抽应该是指获取情报那个位置,但是那个位置确实能抽,但是数币奖不是来自那个位置,是点获取情报之后正中间那个盲盒,那个盲盒才是数币大奖,但是没特邀的人是抽不了那个盲盒的,会提示你不是苏州用户
作者: 这孩子打小聪明    时间: 2024-3-18 03:29
那就这样八 发表于 2024-03-18 03:26
我没短信也能抽啊,就是不中

你说的抽应该是指获取情报那个位置,但是那个位置确实能抽,但是数币奖不是来自那个位置,是点获取情报之后正中间那个盲盒,那个盲盒才是数币大奖,但是没特邀的人是抽不了那个盲盒的,会提示你不是苏州用户
作者: 那就这样八    时间: 2024-3-18 03:30
这孩子打小聪明 发表于 2024-03-18 03:29

就是抽的盲盒啊

作者: 这孩子打小聪明    时间: 2024-3-18 03:33
那就这样八 发表于 2024-03-18 03:30
就是抽的盲盒啊

我.号没短信,点了获取情报出来的页面跟你这个一样,然后盲盒下面提示有一次抽奖次数,我就去点了盲盒,提示不是苏州用户

作者: 那就这样八    时间: 2024-3-18 03:33
这孩子打小聪明 发表于 2024-03-18 03:33
我.号没短信,点了获取情报出来的页面跟你这个一样,然后盲盒下面提示有一次抽奖次数,我就去点了盲盒,提示不是苏州用户

反正我能抽就是不中
作者: 这孩子打小聪明    时间: 2024-3-18 03:34
那就这样八 发表于 2024-03-18 03:33
反正我能抽就是不中

6那你应该以前停机过苏州,我看好多老哥没短信都是这个特邀的页面
作者: 那就这样八    时间: 2024-3-18 03:34
那就这样八 发表于 2024-03-18 03:33
反正我能抽就是不中

次数都用了
作者: 爱谁谁...    时间: 2024-3-18 03:40
没那么复杂,能参加的不用飞就这么简单
作者: 这孩子打小聪明    时间: 2024-3-18 03:42
爱谁谁... 发表于 2024-03-18 03:40
没那么复杂,能参加的不用飞就这么简单

主要是有些人不信邪我只能讲清楚点
作者: 圈1    时间: 2024-3-18 03:45
一共96份 都没多少奖品 随缘
作者: 这孩子打小聪明    时间: 2024-3-18 03:51
圈1 发表于 2024-03-18 03:45
一共96份 都没多少奖品 随缘

我看了规则确实是,但是规则里活动时间是2月份咋3月还能抽然后我是前天收到的特邀短信,前天抽没中,昨天忘记抽了,今天是看到老哥发帖中了去试了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4