卡农论坛

标题: 羊小咩给了5000购物额度。怎么搞? [打印本页]

作者: 兜内藏着糖    时间: 2024-3-17 08:04
标题: 羊小咩给了5000购物额度。怎么搞?
羊小咩给了5000购物额度。怎么搞?

作者: thth    时间: 2024-3-17 08:06
逾期好久了
作者: 兜内藏着糖    时间: 2024-3-17 08:09
没有逾期
作者: 兜内藏着糖    时间: 2024-3-17 08:10
月查询不下200次,负债13+
作者: 呜呜呜空空空    时间: 2024-3-17 08:13
我有当逾都有额度
作者: 娑娜    时间: 2024-3-17 08:19
购物返
作者: 小郑金融2    时间: 2024-3-17 08:51
T
作者: 兜内藏着糖    时间: 2024-3-17 09:05
我联系了一家要26个点位,高不高?
作者: 嘎鲁特是骗子    时间: 2024-3-17 09:26
T啊
作者: 阿乐1874    时间: 2024-3-17 09:35
现在上信用报告了不建议用。我2年前用的时候不上,随便逾期的
作者: 钢镚儿哦    时间: 2024-3-17 10:38
兜内藏着糖 发表于 2024-03-17 08:09
没有逾期

真的划不来,东西又贵回收也高,这个比你用e卡还贵
作者: 浙皓    时间: 2024-3-17 10:44
找我可以购物回收T 不需要点位
作者: 白天来的太快    时间: 2024-3-17 10:44
买手机,苹果手机
作者: lz咯热啊耙耳朵    时间: 2024-3-18 01:26
兜内藏着糖 发表于 2024-03-17 09:05

自己选手机,然后在闲鱼上找本地回收手机的手机店问价对比一下呗
作者: yy9380nn    时间: 2024-3-18 12:55
买手机喽
作者: 黑哥369    时间: 2024-3-19 01:07
羊小咩出库回款
作者: 宝钏    时间: 2024-3-21 17:18
秒到呀,十分钟即可回款了

作者: 李李2019    时间: 2024-4-3 12:03

高,你自己买手机找线下店回收
作者: 更好的自己    时间: 2024-4-3 15:58
浙皓 发表于 2024-03-17 10:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎么联系
作者: 阿女出去    时间: 2024-4-5 14:10

都是26个点,你自己拿手机去买,折损的钱也差不多26个点
作者: 廖生工作室    时间: 2024-5-29 16:06

《大量回收羊小咩享花卡下单秒款 京东白条秒款》
羊小咩享花卡下单秒款最快仅需三分钟
官方合作安全有保障 多种模式任君选择
京东白条加油包固定额度可做小时达     
快手先用后付 当天下单当晚结算
拼多多先用后付 货到全国↑门回收
各大平台购物额度回收      欢迎咨询

作者: 独钓寒江水    时间: 2024-5-29 16:08
官方平台回收,安全有保障!物流发出即可结算,无需货到,我们提供专业的回收平台,为您的手机数码产品回收保驾护航,无需担心安全问题

作者: 独钓寒江水    时间: 2024-5-29 17:05

官方平台回收,安全有保障!物流发出即可结算,无需货到,我们提供专业的回收平台,为您的手机数码产品回收保驾护航,无需担心安全问题。
作者: 独钓寒江水    时间: 2024-5-30 12:16
官方平台回收,安全有保障!物流发出即可结算,无需货到,我们提供专业的回收平台,为您的手机数码产品回收保驾护航,无需担心安全问题

作者: 独钓寒江水    时间: 2024-5-30 16:11

作者: 独钓寒江水    时间: 2024-5-31 11:00

作者: 独钓寒江水    时间: 2024-5-31 16:32

作者: 独钓寒江水    时间: 2024-6-1 12:11

作者: 独钓寒江水    时间: 2024-6-1 17:53

作者: 独钓寒江水    时间: 2024-6-2 09:43
官方平台回收,安全有保障!物流发出即可结算,无需货到,我们提供专业的回收平台,为您的手机数码产品回收保驾护航,无需担心安全问题!

作者: 独钓寒江水    时间: 2024-6-2 16:55
《羊小咩 数码回收》认准官方合作,快至当天出库回款,企业回收效率高,安全有保障!

作者: 花可届    时间: 2024-6-2 18:21
秒他
作者: 独钓寒江水    时间: 2024-6-3 09:54

作者: 独钓寒江水    时间: 2024-6-3 17:20

作者: 独钓寒江水    时间: 2024-6-4 08:56
作者: 燃燃工作室    时间: 2024-6-7 20:15
【羊小咩享花卡额度回收 下单就秒款】
卡农官方合作 保证客户0风险 资金到位
羊小咩临时额度  3分钟即可到账
羊小咩秒款无需出物流 无需货到
京东加油包 白条 一小时回款 走闲鱼
分期乐购物额度 秒款 秒款
(租机 监管机 各种手机回收 全国↑门回收当场转账)
拼多多先用后付转寄模式
快手先用后付 当天揽收回款
抖音月付 美团月付 支持秒款
京东先用后付隔天货到 支持走鱼
各种平台礼品卡 E卡 购物卡 秒款回收
官方合作授权 靠谱商家 十年老商家

作者: 独钓寒江水    时间: 2024-6-13 15:08
【羊小咩】「公众号:神盾数码回收」,企业级平台回收,安全有保障!

作者: 梓萌168    时间: 2024-6-13 16:08
出库回
作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-15 13:12
羊小咩下单秒款7折挑战全网最低点位
无需出库下单成功立马拿钱

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-15 13:14
羊小咩下单秒款7折回收
无需出库下单成功马上拿
挑战全网最低点位

作者: 梓萌168    时间: 2024-6-16 10:51
无需出库,下单直接秒
作者: 燃燃工作室    时间: 2024-6-17 23:33
【羊小咩享花卡额度7折秒款回收 下单就秒款】
大量收拼多多先用后付 安全靠谱

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-18 14:49
羊小咩下单7折下单秒款就是那么简单迅速
回购分期乐购物额度可下单秒可货到模式
拼多多先用后付全国↑门回收模式当场结帐
无需担心直发地址到了不回款这样更安全
快手先用后付当天下单 晚上出库先到先得
回购租机各大平台租赁机器 正常机监管机
回购一切有价值的 咨询问我就完事了
京东加油包固定额度可秒款可同城小时达
回购各大购物平台额度 有额皆可变现

作者: 靠谱集团    时间: 2024-6-18 15:21
【羊小咩享花卡下单立即秒 挑战全网最快回款】
羊小咩秒款无需出物流回收价格至今还是无敌
卡农官方合作 安全靠谱 无需担心安全问题
羊小咩额度怎么变现 怎么取现 怎么提临时额度

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-18 21:52
羊小咩下单秒款就是那么简单迅速
回购分期乐购物额度可下单秒可货到模式
拼多多先用后付全国↑门回收模式当场结帐
无需担心直发地址到了不回款这样更安全
快手先用后付当天下单 晚上出库先到先得
回购租机各大平台租赁机器 正常机监管机
回购一切有价值的 咨询问我就完事了
京东加油包固定额度可秒款可同城小时达
回购各大购物平台额度 有额皆可变现

作者: 独钓寒江水    时间: 2024-6-19 11:04
【羊小咩】「公众号:神盾数码回收」企业级平台回收,安全有保障!物流发出即可结算,无需货到,我们提供专业的回收平台,为您的手机数码产品回收保驾护航,无需担心安全问题。

作者: 独钓寒江水    时间: 2024-6-19 15:28
【羊小咩】「公众号:神盾数码回收」企业级平台回收,安全有保障!物流发出即可结算,无需货到,我们提供专业的回收平台,为您的手机数码产品回收保驾护航,无需担心安全问题。

作者: 独钓寒江水    时间: 2024-6-20 07:02
作者: 独钓寒江水    时间: 2024-6-20 07:19
作者: 独钓寒江水    时间: 2024-6-20 07:38
作者: 独钓寒江水    时间: 2024-6-20 07:54
作者: 独钓寒江水    时间: 2024-6-20 08:19
作者: 独钓寒江水    时间: 2024-6-20 08:37
作者: 独钓寒江水    时间: 2024-6-20 08:54
作者: 独钓寒江水    时间: 2024-6-20 09:20
作者: 独钓寒江水    时间: 2024-6-20 09:37
作者: 独钓寒江水    时间: 2024-6-20 09:56
作者: 靠谱集团    时间: 2024-6-20 14:57
羊小咩享花卡下单立即秒 挑战全网最快回款
羊小咩出库秒款点位全网最高 比某平台高出库秒高50
国内最快回款 独一无二 简单方便
京东 加油包 秒款  秒款
快手先用后付 当天下单 当天晚上回款
租机 监管机 各种手机回收 全国↑门回收当场结清
拼多多先用后付回收
白条固定额度 临时额度 秒款
欧洲杯期间 祝各位老哥 多多收米

作者: 燃燃工作室    时间: 2024-6-20 14:58
【京东加油包白条临时额度 享花卡额度 下单就秒款】
拼多多先后付大量回收全网点位最低安全款靠谱
羊小咩享花卡下单秒款 无需出物流 三分钟回款 全网点位最低
京东加油包 白条下单秒款 可小时达 一小时回款
抖音月付 美团月付 大量回收 有价比价 安全靠谱

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-20 14:58
羊小咩下单秒款成功立刻拿钱
挑战全网最低点位 出库比某平台高50  
卡农官方合作无需担心资金安全

作者: 靠谱集团    时间: 2024-6-21 09:25
羊小咩享花卡下单立即秒 挑战全网最快回款
羊小咩出库秒款点位全网最高 比某平台高出库秒高50
国内最快回款 独一无二 简单方便
京东 加油包 秒款  秒款
快手先用后付 当天下单 当天晚上回款
租机 监管机 各种手机回收 全国↑门回收当场结清
拼多多先用后付回收
白条固定额度 临时额度 秒款
欧洲杯期间 祝各位老哥 多多收米

作者: 燃燃工作室    时间: 2024-6-21 10:01
拼多多先用后付转寄模式

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-21 13:11
挑战全网最低点位 可出库可下单秒款
    羊小咩享花卡怎么变现 怎么提出来
   京东可做下单秒款 可做同城小时达
   不放心的老哥第一次可以走闲鱼担保
大量回收监管机正常机全国回收当场结清
   开视频交易一手交钱一手交货无需担心
   分期乐购物额度️可秒到️  可物流模式
   拼多多先用后付全国↑门回收模式
   回收各大商超礼品卡 秒款秒结
  老企业信誉安全 一手商家而不是二道贩子

作者: 燃燃工作室    时间: 2024-6-21 18:59
I【羊小咩享花卡额度回收 下单就秒款】
拼多多先用后付转寄模式

作者: 燃燃工作室    时间: 2024-6-21 18:59
【羊小咩享花卡额度73折回收 下单就秒款】
拼多多先用后付转寄模式
作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-22 09:28
挑战全网最低点位 可出库可下单秒款
大量回收监管机正常机全国回收当场结清
   拼多多先用后付全国↑门回收模式

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-22 11:36
     羊小咩下单成功立马结算秒款
挑战全网最低点位    只做最划算那家
   大量回收监管机 正常机 只要来路正
   全国↑门回收当场交易当场结清
   大量回收拼多多先用后付↑门秒款
  得物 抖音月付等回收各大购物平台额度
  欢迎各位老哥多多比价 咨询不损失

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-23 12:57
挑战全网最低点位 只做最划算那家

作者: 燃燃工作室    时间: 2024-6-24 13:54

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-24 14:06
    羊小咩享花卡固定临时额度怎么用

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-25 13:42

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-25 22:37

作者: 燃燃工作室    时间: 2024-6-25 22:46

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4