卡农论坛

标题: 同程金融不是很拽嘛,上315课之前在同程金融,2500,到手1700京东e卡,一个月,估计不 [打印本页]

作者: 才顾小白    时间: 2024-3-15 22:38
标题: 同程金融不是很拽嘛,上315课之前在同程金融,2500,到手1700京东e卡,一个月,估计不
同程金融不是很拽嘛,上315课之前在同程金融,2500,到手1700京东e卡,一个月,估计不还的,还可以只还1700。投诉给了02112345和12315没有人管,同程回电还说,你不是向政府部门投诉了,没有用,我说没用就没有用,不还了,要还可以阿,只还1700。然后吵起来,我说随便你,老子逾期2000多天都有谁怕谁,从此他们在也不敢给我打电话,天天打联系人电话,结果没有想到啊,上315了哈哈,笑死我了

作者: 陈沫    时间: 2024-3-15 22:46
没用,头很铁
作者: a221064    时间: 2024-3-15 22:54
有保护伞。
作者: 笨笨321    时间: 2024-3-15 22:57
继续投诉
作者: 流年冷暖    时间: 2024-3-15 23:02
原来是这样啊,我说每天几条短信这一两天咋消停了
作者: 密钥延期    时间: 2024-3-15 23:03
有什么用,过几天该干嘛还不是干嘛,
作者: 宇宙超级无敌彩    时间: 2024-3-15 23:10
全都下架了嘛

作者: 等我在那里等你    时间: 2024-3-15 23:42
同程金融妈的不给我借
作者: 才顾小白    时间: 2024-3-16 00:01
密钥延期 发表于 2024-03-15 23:03

有用阿,因为我根本就不会还,而且他们已经三个月没有给我打电话也没有给我发短信,天天只知道联系,联系人。
作者: 才顾小白    时间: 2024-3-16 00:01
陈沫 发表于 2024-03-15 22:46
没用,头很铁

有用阿,因为我根本就不会还,而且他们已经三个月没有给我打电话也没有给我发短信,天天只知道联系,联系人。
密钥延期 发表于 2024-03-15 23:03

自从他们听到我有2000多天逾期,就再也没有给我打过电话了
作者: 闭口推荐    时间: 2024-3-16 00:18
王八羔子同城,怎么不让我借呢,活该倒闭
作者: 江山一笑    时间: 2024-3-16 01:43
怎么也没放我,hg
作者: 马玉迪    时间: 2024-3-16 05:51
话说结果的可以T费嘛
作者: 发恐怖的si全家    时间: 2024-3-16 14:43
为什么不告诉我 这种一看就知道不用还

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4