卡农论坛

标题: 老哥们,你我贷目前在还三笔,有一笔最后一期这月就还完了,不准备用了,想问一下T息 [打印本页]

作者: 应该是螃蟹    时间: 2024-3-15 09:56
标题: 老哥们,你我贷目前在还三笔,有一笔最后一期这月就还完了,不准备用了,想问一下T息
老哥们,你我贷目前在还三笔,有一笔最后一期这月就还完了,不准备用了,想问一下T息该怎么搞,会不会让我直接结清才给退,退的话怎么跟客服说

作者: acezhan123    时间: 2024-3-15 11:29
你我贷不好退
作者: Anke    时间: 2024-3-15 12:56
我直接问订单明细,就直接说给我安慰金,两万出头的利息退我四分之一…
作者: Anke    时间: 2024-3-15 12:57
我也还有个一笔差最后一期
作者: Anke    时间: 2024-3-15 13:01
好整,直接要求明细和合同
作者: Anke    时间: 2024-3-15 13:01
不给就告诉她互金和信访投诉
作者: 好宝宝    时间: 2024-3-19 01:33
Anke 发表于 2024-03-15 13:01
不给就告诉她互金和信访投诉

一个合同信息他们就能拖两个月,而且给的合同都是乱七八糟的,根本就不让你自己查
作者: 哎呦喂列    时间: 2024-3-19 15:21
不好退哟~我也在问论坛有退下来的大哥~我黑猫投诉然后后台投诉,回了两个电话态度可差了就给200块电话费~后面就不理人了~
作者: 难难难难    时间: 2024-4-9 20:52
Anke 发表于 2024-3-15 12:56
我直接问订单明细,就直接说给我安慰金,两万出头的利息退我四分之一…

老哥后来退了吗,我也是问订单明细,直接就说给我2560的安慰金
作者: 难难难难    时间: 2024-4-9 20:53
Anke 发表于 2024-3-15 12:56

老哥后来退了吗,我问订单明显,直接就说给我退2500安慰金
作者: 学会放下    时间: 2024-9-1 18:16
哎呦喂列 发表于 2024-03-19 15:21
不好退哟~我也在问论坛有退下来的大哥~我黑猫投诉然后后台投诉,回了两个电话态度可差了就给200块电话费~后面就不理人了~

你不够强硬…

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4