卡农论坛

标题: 我还以为中信是自己去拉人然后积分还?然后看你们发的登录就有4700分加上砸到2000分, [打印本页]

作者: 等我回家.    时间: 2024-3-12 21:39
标题: 我还以为中信是自己去拉人然后积分还?然后看你们发的登录就有4700分加上砸到2000分,
我还以为中信是自己去拉人然后积分还?然后看你们发的登录就有4700分加上砸到2000分,我自己看了下我的,我才领养鸡呢
有积分和能砸蛋应该也是有人在偷偷养的吧,然后被第一批知道的人截胡换了奖品,然后第二批知道的人又去截胡取消第一批知道的人兑换的东西?

作者: yexu    时间: 2024-3-12 21:40
是的
作者: 匿于世俗    时间: 2024-3-12 21:40
对,就互相截胡,哈哈
作者: 言默    时间: 2024-3-12 21:40
那是23年的号了,应该是什么活动大家薅羊毛注册的号,不存在养
作者: 清风是你爹    时间: 2024-3-12 21:41
哈哈哈
作者: 陷入纯情    时间: 2024-3-12 21:41
我也觉得奇怪我自己七个号都没有积分  别人接码哪来的啊  我自己接了几块钱贵州号也一样没有积分啊
作者: 十天吃一顿    时间: 2024-3-12 21:41
真实
作者: 等我回家.    时间: 2024-3-12 21:42
言默 发表于 2024-03-12 21:40
那是23年的号了,应该是什么活动大家薅羊毛注册的号,不存在养

应该有人养这个鸡吧,不然今天就像我一样,才领鸡,也没有蛋
作者: 一剑霜寒十四州    时间: 2024-3-12 21:42
这tm是鸭
作者: 言默    时间: 2024-3-12 21:42
我接到号的时候那号都好长时间没有积分记录了
作者: 在下失礼    时间: 2024-3-12 21:42
码商赚了
作者: 言默    时间: 2024-3-12 21:42
等我回家. 发表于 2024-03-12 21:42
应该有人养这个鸡吧,不然今天就像我一样,才领鸡,也没有蛋

你觉得有人养的鸡,蛋被偷了能不知道吗
作者: 没事吧    时间: 2024-3-12 21:48
鸡鸭都不分
作者: 哼无缘    时间: 2024-3-12 21:48
陷入纯情 发表于 2024-03-12 21:41
我也觉得奇怪我自己七个号都没有积分  别人接码哪来的啊  我自己接了几块钱贵州号也一样没有积分啊

去年有个拉人的活动给积分,后来有的拉了人不给了,可能是又给补的
作者: 放单王    时间: 2024-3-12 21:49
东红柿炒蛋 发表于 2024-03-12 21:42
这tm是鸭

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4