卡农论坛

标题: 老哥们,全球通去哪现在是改规则了吗?怎么回事?为什么买票之后收不到信息,需要五公 [打印本页]

作者: 撸毛打狗    时间: 2024-3-9 18:21
标题: 老哥们,全球通去哪现在是改规则了吗?怎么回事?为什么买票之后收不到信息,需要五公
老哥们,全球通去哪现在是改规则了吗?怎么回事?为什么买票之后收不到信息,需要五公里以内才能够获取二维码。。。。

作者: 凡冬易    时间: 2024-3-9 18:23
破定位
作者: 大雪碧尼玛    时间: 2024-3-9 18:23
定位对卡农老哥来说不是小意思吗
作者: 撸毛打狗    时间: 2024-3-9 18:25
大雪碧尼玛 发表于 2024-03-09 18:23
定位对卡农老哥来说不是小意思吗

定位不了,没法定位,定位的话, 是认设备的?开幻影要认设备
作者: 按计划完成    时间: 2024-3-9 18:29
点下面,有个获取点单什么的,可以直接拿到一个带图链接,你拉下来我看看,我好早出了,记不太清了
作者: 晓之以理    时间: 2024-3-9 18:30
点下面有个收不到短信里面能看链接
作者: 撸毛打狗    时间: 2024-3-9 18:37
按计划完成 发表于 2024-03-09 18:29
点下面,有个获取点单什么的,可以直接拿到一个带图链接,你拉下来我看看,我好早出了,记不太清了

没有啊,获取不了,没有你说那个什么订单
作者: 灰色砍    时间: 2024-3-9 18:51
明天的票明天会发给你,今天不肯给的
作者: 撸毛打狗    时间: 2024-3-9 19:00
灰色砍 发表于 2024-03-09 18:51
明天的票明天会发给你,今天不肯给的

不是这个问题,我咨询过客服,必须要到五公里以内才会授权!
作者: 从头开始1a    时间: 2024-3-9 19:11
点下面的那个未收到票信息,客服就会发链接给你了,然后截图提取就好了
作者: 撸毛打狗    时间: 2024-3-9 19:24
从头开始1a 发表于 2024-03-09 19:11
点下面的那个未收到票信息,客服就会发链接给你了,然后截图提取就好了

点了,还是没有,然后客服就打电话过来给我,问我有没有到必须要五公里以内才能够获取入园码
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-5-25 17:00
老哥最后你怎么解决的?我也遇到了这个问题
作者: 撸毛打狗    时间: 2024-5-25 17:27
人间正道是沧桑、 发表于 2024-05-25 17:00
老哥最后你怎么解决的?我也遇到了这个问题

问过客服了,要么就用原设备下单,要么就是在中国移动下单,但是中国移动下单出不了,只能自用
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-5-25 18:03
撸毛打狗 发表于 2024-05-25 17:27
问过客服了,要么就用原设备下单,要么就是在中国移动下单,但是中国移动下单出不了,只能自用

你的劵没出么最后?
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-5-25 19:32
看不到你发的啥
作者: 撸毛打狗    时间: 2024-5-25 22:13
人间正道是沧桑、 发表于 2024-05-25 19:32
看不到你发的啥

出过了,我是把原来的手机修才出的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4