卡农论坛

标题: 前几年的召集令要被强制执行了,懂的大哥进来看看真假 [打印本页]

作者: 我乐个去啊去啊    时间: 2024-3-5 18:08
标题: 前几年的召集令要被强制执行了,懂的大哥进来看看真假
前几年的召集令要被强制执行了,有懂的大哥进来看看真假

作者: 我是大神我骄傲    时间: 2024-3-5 18:44
这个是真的,不久就应该司法冻结你的微信支付功能了
作者: 卡牌大师!    时间: 2024-3-5 19:14
书面的应该是真的吧,召集令有很多资方是上信用报告的,能上的都可以起诉
作者: 不会取名子    时间: 2024-3-6 21:49
你连公章都没发出来,问老哥们真假,你再开玩笑嘛?就看这第一页,我能给你打印一千份。
作者: 我乐个去啊去啊    时间: 2024-3-9 22:40
三楼老哥,感谢,这下我明白了
作者: 两只穿云箭    时间: 2024-3-11 12:43
我两千多没上信用报告,最近打电话了
作者: 中原悍匪    时间: 2024-3-11 17:48
我去年年底也是被召集令强执行了,签了个赋强公证,日了狗。本来12000就能结清了,多还了7000多还了利息加本金,执行了我的公积金
作者: 中原悍匪    时间: 2024-3-11 17:49
我也是,去年被召集令,强执行了20000多,多还了7000利息。日了狗
作者: 中原悍匪    时间: 2024-3-11 17:52
我去年年底也被召集令执行了,签了个赋强公证,多还了7000多的利息。
作者: 寒冬3232    时间: 2024-3-13 21:33
老哥你们召集令逾期多久了?
作者: 寒冬3232    时间: 2024-3-13 21:33
逾期多久被执行起诉的
作者: 老哥帮老哥哈哈    时间: 2024-3-14 09:00
他这是协商还款,又不安协商的还,二次逾期执行
作者: 寒冬3232    时间: 2024-3-14 09:27
就是说不是起诉,是他跟召集令协商了怎么还款,但是并没有还,才出的这个执行?
作者: 再回首121    时间: 2024-3-22 15:34
我也是召集令被法院制行,你怎么解决的呀

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4