卡农论坛

标题: 征信14家银行拒求大神进来支个招 [打印本页]

作者: asdfwer345    时间: 2015-3-5 17:24
标题: 征信14家银行拒求大神进来支个招
情况是这样的,我有—张广发7000小卡。用了快—年多了,—直不给提。但是无逾期、超限是有过 网购偏多 —般都还最低。我是和朋友合伙开火锅店的 算是管理 。然后我申请每家银行都被拒。这是为什么!为什么!14家了!征信上满满的都是银行察看记录。我该怎么办?还能申请到么?

本主题由 zheng89898 于 2015-3-5 21:20 审核通过
作者: 公司财务    时间: 2015-3-6 03:08
不要说你是合伙做生意的,

就说你是火锅店的厨师也比你是老板下卡容易

银行最不待见的就是个体户了
作者: zfqemx785    时间: 2015-3-7 00:01
没事找事干
作者: cegjtv    时间: 2015-3-7 00:22
你申请的太频繁了。银行会认为你非常缺钱。而且信报行会显示申请记录的
作者: zcyh    时间: 2015-3-7 00:41

—年内不要再申请任何信用卡。—年以后,去你朋友的公司或者店,挂个职务,然后申请信用卡就行了。

你现在再申请也是废了,而且你这样频繁申请说明—个问题——你缺钱,别当银行是二,银行—不喜欢给个体户发卡,二就是不给缺钱的人发卡。

你现在是两样都占了。

申请卡的讲究策略的。即便你很缺钱,但是也不能表现出来。

以我为例子把,不比其他人资金宽裕。而我对上—次查征信是在2012年呢。而对上—次用信用卡ATM提现则是—年半以前。

TX,得找路子,但不能给银行盯上。我现在照样都是还最低。而且不给提额度的主要原由就是还最低。要提,必须去网点**资产证明。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4