卡农论坛

标题: 抖音月付真是养不熟的白眼狼,一直正常买东西每个月都风控就算了,我去的从来没逾期过 [打印本页]

作者: Aaaggff    时间: 2024-2-28 09:08
标题: 抖音月付真是养不熟的白眼狼,一直正常买东西每个月都风控就算了,我去的从来没逾期过
抖音月付真是养不熟的白眼狼,一直正常买东西每个月都风控就算了,我去的从来没逾期过,就这个月给自己充了一次话费风控了然后关闭重开直接逐步开放了

作者: 爬爬爬爬爬爬    时间: 2024-2-28 09:13
我是买过一次航天钞就用不了了
作者: 网上近邻    时间: 2024-2-28 09:14
注销
作者: 小豆苗    时间: 2024-2-28 09:17
查信用报告你说呢
作者: bf五五二零二    时间: 2024-2-28 09:20
我的给了100
作者: 小鲤鱼跳龙门    时间: 2024-2-28 09:59
一样
作者: 真陽    时间: 2024-2-28 10:30
没逾期过,买了一次东西,充了一次话费,现在逐步开放中
作者: dmsw120    时间: 2024-2-28 11:16
充话费必风控,第一次可以关闭重开,在充话费一次,第二次就是逐步开放

作者: hang123    时间: 2024-2-28 11:37
我有逾期,放心借每次都是秒拒,月付的话刚注册给了100,去年11月300,今年2月500了,
作者: hang123    时间: 2024-2-28 11:37
之前美团月付,有个300逾期了,后来就用不了,大概也2年了
作者: Aaaggff    时间: 2024-2-28 13:28
dmsw120 发表于 2024-02-28 11:16
充话费必风控,第一次可以关闭重开,在充话费一次,第二次就是逐步开放

我不充话费每个月都风控一次然后以前每次注销都能重开这个月就逐步了,恶心的是又给你开又怕你用,何必整个月付出来,谁正常用不正常用一点数没有每个月在上面买几百块柴米油盐这些日常用品都没买过虚拟物品就冲一次自己话费,以后不用抖音买了养不熟,几个平台中最贵还最恶心
作者: 生来帅癌晚期    时间: 2024-2-29 03:47
正常买东西  正常到期还 一样逐步开放  我都不懂这玩意有什么用

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4