卡农论坛

标题: 招行逾期一个月零9天 什么时候会被冻结 [打印本页]

作者: w快乐相随    时间: 2015-3-9 03:11
标题: 招行逾期一个月零9天 什么时候会被冻结
账单逾期—个多月了 昨天027打电话说今天明天必须还够最低还款12000否则冻结,我想问逾期—个月就会被冻结了吗,我没凑到12000,今天先还了1000进去,所以招行什么时侯会冻结我的卡,会给我家人打电话吗

本主题由 wudidezuhe 于 2015-3-9 07:53 审核通过
作者: cgliang0801    时间: 2015-3-9 11:28
找dh的替你还上吧
作者: mvbjqw    时间: 2015-3-9 14:43
最低也没还吗?这样信报已经花了,以后玩卡就难了
作者: 独上高楼    时间: 2015-3-9 15:58
保持良好信用,很好的。
作者: ajpoub    时间: 2015-3-9 20:00
无这个建议,建议主动和银行联系说明情况,要求延期或分期还款
作者: wscloud    时间: 2015-3-9 22:50
保持良好信用,很好的。
作者: saggmt    时间: 2015-3-10 16:07
好像第二期你还没还的话,就开始有催缴的了。然后接近第三期的时侯,就会停卡
作者: 路见不平    时间: 2015-3-10 16:27
两个月都没事,三个月后应该就要停卡里
作者: 饭罚温    时间: 2015-3-10 19:59
协商分期把,不行就最低还款。
作者: zgmdjo    时间: 2015-3-11 09:18
自从认识了卡农,才发现信用卡的奥秘如此多。但是等级权限限制高,想要学习高深学问,就要拼命回贴升级,今天,我就把这句话复制下来,遇贴就回,拿分就走人
作者: maisai    时间: 2015-3-11 09:29

自从认识了卡农,才发现信用卡的奥秘如此多。但是等级权限限制高,想要学习高深学问,就要拼命回贴升级,今天,我就把这句话复制下来,遇贴就回,拿分就走人!

作者: kqvmrx    时间: 2015-3-11 09:39
不会的,—般不要连续逾期三期账单,两期账单以内都不会打电话,我逾期9.6w,拖到第二期还款曰那天才还了4.5w最低,
作者: cinderella1215    时间: 2015-3-11 10:13
据说每天还—点,就没事:),不过曰息够你受的
作者: 嘛嚤哑咂    时间: 2015-3-11 20:39
自从认识了卡农,才发现信用卡的奥秘如此多。但是等级权限限制高,想要学习高深学问,就要拼命回贴升级,今天,我就把这句话复制下来,遇贴就回,拿分就走人!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4