卡农论坛

标题: 兄弟姐妹们,麻烦帮我看看,这是不是2025年8月后就变白了,现在申请信用卡网贷都是秒 [打印本页]

作者: 卡农是我家1    时间: 2024-2-17 18:06
标题: 兄弟姐妹们,麻烦帮我看看,这是不是2025年8月后就变白了,现在申请信用卡网贷都是秒
兄弟姐妹们,麻烦帮我看看,这是不是2025年8月后就变白了,现在申请信用卡网贷都是秒拒绝,如果从现在不碰了直到2025年8月在申请信用卡或者农村信用社贷款是不是能批

作者: 罗坤97    时间: 2024-2-17 18:34
白也没用  我去年6月就白了  没下过一个
作者: 小炒两个馍    时间: 2024-2-17 18:37
今年7月就可以申卡了,不用等五年,我19年8月还清的逾期,去年8月下的建设美团卡,而且你这逾期只有16个90天。
作者: 小炒两个馍    时间: 2024-2-17 18:38
最近就不要申请了,等五一过后申卡,民生抖音联名卡可以试一试。
作者: 卡农是我家1    时间: 2024-2-17 18:45
小炒两个馍 发表于 2024-02-17 18:37
今年7月就可以申卡了,不用等五年,我19年8月还清的逾期,去年8月下的建设美团卡,而且你这逾期只有16个90天。

那你多少个90天其实我根本没给,那两个都是苏宁
作者: 小炒两个馍    时间: 2024-2-19 13:23
卡农是我家1 发表于 2024-02-17 18:45

我今年9月逾期记录就消了。
作者: 卡农是我家1    时间: 2024-2-19 13:28
小炒两个馍 发表于 2024-02-19 13:23
我今年9月逾期记录就消了。

咋样后来下款没得
作者: 小炒两个馍    时间: 2024-2-21 00:58
卡农是我家1 发表于 2024-02-19 13:28
咋样后来下款没得

去年八月份水了一波建行美团卡,当时信用报告还有12个90天逾期。不过就5000额度的卡
作者: 小炒两个馍    时间: 2024-2-21 00:59
卡农是我家1 发表于 2024-02-17 18:45

不过你最好还是还清再申卡,虽然没在人行信用报告,大数据还是有的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4