卡农论坛

标题: 游戏人生还不会玩的,看过来,q小号直接教学,1个完美回归q弄完9.9毛到手。再说一次, [打印本页]

作者: 马保国安民    时间: 2024-2-17 11:19
标题: 游戏人生还不会玩的,看过来,q小号直接教学,1个完美回归q弄完9.9毛到手。再说一次,
游戏人生还不会玩的,看过来,q小号直接教学,1个完美回归q弄完9.9毛到手。再说一次,准备q端和v端游戏人生链接,自己去翻历史贴找,至于要入手8,9.9还是15毛的自己决定,我这里以9.9毛示范。9.9毛的抽积分模块有:①浏览大王卡②登录和平精英,欢乐斗地主,王者荣耀,qq炫舞③下级助力,前面①和②才是本活动积分的大头,开出来的积分贼多,不说废话,直接看下图,一个回归号,满足王者,和平,斗地主,炫舞都能领登录奖励(即能给上级助力),先在q端邀请链接登录,初始积分0,在v端邀请链接登录,直接送2老友回归初始2积分,教学没做完前,希望大家先别急着插楼回复,谢谢配合

作者: 马保国安民    时间: 2024-2-17 11:24
然后这时候返回v登录端,不用点领取,自动多出一次夺宝正是登录斗地主叠加所赠,开出1积分,斗地主模块弄完现在是3.68积分

作者: 马保国安民    时间: 2024-2-17 11:26
同样,和平精英登录领取后获得0.64和0.59积分,目前6.26积分

作者: 马保国安民    时间: 2024-2-17 11:27
这时候我大号已可以领红包

作者: 马保国安民    时间: 2024-2-17 11:27
整个过程只开这三个窗口,q端活动登录窗口,v端活动登录窗口,以及腾讯先锋

作者: 马保国安民    时间: 2024-2-17 11:28
关于腾讯先锋,点下图中小火箭,基本优先排队秒进游戏,排队优先权用完提示开通会员,就换号登录先锋

作者: 马保国安民    时间: 2024-2-17 11:28
接着,qq炫舞,获得0.56和0.91积分,小号目前累积7.73积分

作者: 马保国安民    时间: 2024-2-17 11:31
小号现场教学完毕,还有不懂的吗?我也要打螺丝去了,今早又搞了批小号,还剩500包左右
作者: 忆、往昔奈何一笑    时间: 2024-2-17 11:36
看哭了,学废了。号都废了,教程还有啥用,教程有用的话,2000个包刷了1天1夜还没干完?卡农百万大军,2万个包都坚持不了1个小时
作者: 她咯啦咯啦咯啦    时间: 2024-2-17 11:37
学会了
作者: 马保国安民    时间: 2024-2-17 11:38
有被吞了三个楼层回复,直接上图

作者: 浮ff    时间: 2024-2-17 11:41
非常感谢老哥 昨晚已实践

作者: 马保国安民    时间: 2024-2-17 11:43
浮ff 发表于 2024-02-17 11:41
非常感谢老哥 昨晚已实践

接着搞啊,本来我有50多q的,有30q没摸索出来前挥霍掉了,昨天上午才突然发现这T路,只能勉强薅个200毛,今早注册了批新q,接着薅点过日子
作者: 马保国安民    时间: 2024-2-17 11:55

作者: 我要上岸88    时间: 2024-2-17 12:00
老哥v端邀请链接登录的是邀请链接还是被邀请链接
作者: 马保国安民    时间: 2024-2-17 12:16
又搞了个,还有400来个包

作者: 马保国安民    时间: 2024-2-17 12:19
大号搞完后,小号一如既往的只差0.44,接着T娃

作者: 发现毛毛    时间: 2024-2-17 14:00
有点难搞,头都搞晕了,才搞了个9.9
作者: 马保国安民    时间: 2024-2-17 14:29
发现毛毛 发表于 2024-02-17 14:00
有点难搞,头都搞晕了,才搞了个9.9

我觉得一点不难啊,我熟练后,给我10个新q,我一小时内能搞定,也就是时薪100毛妥妥的,就开三个窗口有那么难吗?

作者: 念惜    时间: 2024-2-17 14:37
微信链接登录QQ的不知道怎么弄,翻消息也没翻到
作者: 马保国安民    时间: 2024-2-17 14:38
老是吞我回复,只能截图发分享了

作者: 马保国安民    时间: 2024-2-17 14:40
念惜 发表于 2024-02-17 14:37

因为我打很多次这种教登录的步骤都被吞了
作者: 画饼高手    时间: 2024-2-18 14:05
看完了,用你方法搞15毛的包轻轻松松
作者: 日赵香芦生紫嫣    时间: 2024-2-19 12:39

作者: 马保国安民    时间: 2024-2-20 17:19
念惜 发表于 2024-02-17 14:37

有位老哥已经发了最新切换q在v区登录教程,你搜下看看,他那个切换教程是能帮助你找到v区活动入口的
作者: 落叶455    时间: 2024-2-20 18:56
马保国安民 发表于 2024-02-17 14:29
我觉得一点不难啊,我熟练后,给我10个新q,我一小时内能搞定,也就是时薪100毛妥妥的,就开三个窗口有那么难吗?

老哥帮我55分
作者: 马保国安民    时间: 2024-2-20 19:10
落叶455 发表于 2024-02-20 18:56
老哥帮我55分

异地登录很麻烦没效率,自己多弄就熟练了呀。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4