卡农论坛

标题: 腾讯游戏人生技术贴,求加精。Q多的福音。新Q或者回归老Q(特指30天以上没登录过王者荣 [打印本页]

作者: 马保国安民    时间: 2024-2-16 16:19
标题: 腾讯游戏人生技术贴,求加精。Q多的福音。新Q或者回归老Q(特指30天以上没登录过王者荣
腾讯游戏人生技术贴,求加精。Q多的福音。新Q或者回归老Q(特指30天以上没登录过王者荣耀,和平精英,欢乐斗地主,QQ炫舞),登录q端游戏人生给大号助力,同时拿该q在v端登录(不用给v助力),具体怎么在v端登录游戏人生的qq,搜索历史贴有教程,两个端口登完后别关,然后登录相应游戏助力,登游戏后返回q区领取助力登录次数奖励,再领v区的登录次数奖励,可以叠加次数,4个游戏,新号或者符合全部回归条件的老q能领8次登录次数奖励,外加q区和v区的2次王卡浏览奖励,一共10次,且这种登录奖励开的积分稳定0.5~0.9之间,大部分0.8左右,基本1个q小号给大号助力完后就只差0.5左右积分就能开9.9红包,该小号至多再邀请另1个全新小号助力就能提9.9毛,换言之2个新q或者满足回归条件老q互邀,互相套娃邀请,平均1个q就能有10毛润,此方法效率高,稳定邀请1个q就能提取9.9,游戏人生还有2000来份这样,下面回复链接,链接有人头性质,走自己邀请码链接即可

作者: 马保国安民    时间: 2024-2-16 16:26
马保国安民 发表于 2024-02-16 16:26
https://h5.igame.qq.com/pmd-mobile.merchant.convert.igame-fission-points-lottery/index#/index?gid=100&brandid=b1651218365&configid=yUJZxlua&inner_adtag=sharescan&inviteid=ILGf3456a058ec67189075a19fa10678634&invitetype=invitereflow

作者: 我来了、    时间: 2024-2-16 16:27
人才15的不搞,搞这个
作者: 梦想消失不见    时间: 2024-2-16 16:32
没号可惜了
作者: 敷睿    时间: 2024-2-16 16:41
早不说这种方法,哎!我几十个号都整光了才看到
作者: 还是中文名字靠谱    时间: 2024-2-16 17:01
太复杂,看不懂了
作者: 小风追云    时间: 2024-2-16 17:04
看不懂啊,老马
作者: 西苽菋菂夏天    时间: 2024-2-16 17:06
加了

作者: 马保国安民    时间: 2024-2-16 17:09
今日20个回归老号,目前已薅200毛,还有30个q待搞,歇会

作者: 马保国安民    时间: 2024-2-16 17:17
敷睿 发表于 2024-02-16 16:41
早不说这种方法,哎!我几十个号都整光了才看到

没事,养着号,下个月就能梭哈这个活动,实在不行,你现在立马注册10个新q,立马就能100毛到手,还有包
作者: 曾遇几多风雨翻    时间: 2024-2-16 17:18
微信端进不去这个链接,老哥咋解决
作者: 不为谁停留    时间: 2024-2-16 17:19
表达不清楚
作者: 敷睿    时间: 2024-2-16 17:23
马保国安民 发表于 2024-02-16 17:17
没事,养着号,下个月就能梭哈这个活动,实在不行,你现在立马注册10个新q,立马就能100毛到手,还有包

已经注册6个了
作者: 马保国安民    时间: 2024-2-16 17:28
敷睿 发表于 2024-02-16 17:23
已经注册6个了

60毛到手。关键还是料子提现这块,要上传sfz如果用料子,我都是用自己和家人的。有些已经领取了,还没兑换,等注销掉些钱包后再兑换
作者: 马保国安民    时间: 2024-2-16 17:46
曾遇几多风雨翻 发表于 2024-02-16 17:18
微信端进不去这个链接,老哥咋解决

v区有v区链接,你搜历史贴找,我回复1的v链接发了也被秒删
作者: 山水不相逢、    时间: 2024-2-16 18:04
v端登陆就变斗地主怎么破的
作者: 敷睿    时间: 2024-2-16 18:07
马保国安民 发表于 2024-02-16 17:28
60毛到手。关键还是料子提现这块,要上传sfz如果用料子,我都是用自己和家人的。有些已经领取了,还没兑换,等注销掉些钱包后再兑换

我几乎都用家里人的
作者: 马保国安民    时间: 2024-2-16 18:07
薅不到毛怎么办 发表于 2024-02-16 18:04
v端登陆就变斗地主怎么破的

应该是q只能助力斗地主吧,你的q是不是只满足斗地主回归助力在q区登录的时候?和平,斗地主,王者,只要满足回归,qv都显示能助力,炫舞只有q能助力,但在v区你能领到炫舞登录的额外奖励1次
作者: 马保国安民    时间: 2024-2-16 18:29
这个我还没兑换,因为用的料子,要上传sfz,我等过几天注销了我大号其中一个qq钱包后,再用自己实名上传自己sfz领这个

作者: 马保国安民    时间: 2024-2-16 18:32
像这种能看不能领的有好几个

作者: 玉米地吃过亏    时间: 2024-2-16 21:17
老哥 v登陆就显示商家福利 啥意思
作者: 马保国安民    时间: 2024-2-16 21:56
玉米地吃过亏 发表于 2024-02-16 21:17
老哥 v登陆就显示商家福利 啥意思

我已在你的主题贴回复你。其实这个是有视频教程的,有老哥年前发过,搜来看可能要会功夫
作者: 她咯啦咯啦咯啦    时间: 2024-2-16 22:28
老哥为啥v端不加次数
作者: 马保国安民    时间: 2024-2-16 22:49
她咯啦咯啦咯啦 发表于 2024-02-16 22:28
老哥为啥v端不加次数

回复的时候带上你的图,什么不加次数,是你的q吗?
作者: jhgn    时间: 2024-2-16 23:00
看不懂啊
作者: 马保国安民    时间: 2024-2-16 23:10
jhgn 发表于 2024-02-16 23:00
看不懂啊

看的懂的人今晚在加鸡腿,你明天实际操作不就懂了
作者: 君子逆    时间: 2024-2-17 00:01
马保国安民 发表于 2024-02-16 18:32
像这种能看不能领的有好几个

你试试随便上传个别人的sfz,应该能过
作者: 马保国安民    时间: 2024-2-17 00:13
君子逆 发表于 2024-02-17 00:01
你试试随便上传个别人的sfz,应该能过

试过了啊,上传自己同名都过不了,我看过有位老哥发的什么sfz形成器,嫌麻烦懒得搞
作者: 画饼高手    时间: 2024-2-18 14:05
老哥太棒了,以后每个月都申请人生
作者: 日赵香芦生紫嫣    时间: 2024-2-19 12:40
关注了
作者: 日赵香芦生紫嫣    时间: 2024-2-23 11:58
还是中文名字靠谱 发表于 2024-02-16 17:01
太复杂,看不懂了

我一开始也看不懂,好多个号没弄明白,不过后面好像明白怎么一回事了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4