卡农论坛

标题: 吐槽一下这些财务 大家看到很多财务,要求,芝麻分600,无网贷逾期,打卡工资。真是想 [打印本页]

作者: 才顾小白    时间: 2024-2-15 14:32
标题: 吐槽一下这些财务 大家看到很多财务,要求,芝麻分600,无网贷逾期,打卡工资。真是想
吐槽一下这些财务
大家看到很多财务,要求,芝麻分600,无网贷逾期,打卡工资。真是想吐槽一下。
什么人借,财务,急用钱,网贷,信用卡贷款,亲友贷都没法,才会,结果财务的要求比网贷还高,网贷无打卡工资可以下,有逾期也有下的。所以想问问这些财务,别人达到你这种要求,他又不是帅哥,跑来高利息来借你们的,估计只有一种,查询多的,没有逾期,有工资卡会来借,可是这种人又有多少了?所以这些财务不觉得自己的要求本身都是自相矛盾的吗?还到处打广告,可是你这个要求又有多少人达到了,达到这个要求的基本上也不会来借你们这个,所以完全就是浪费钱打广告

作者: 曾维邦    时间: 2024-2-15 14:35
是的,完全浪费钱打广告
作者: 隆哥plus    时间: 2024-2-15 15:40
完全浪费
作者: 命运的齿轮22    时间: 2024-2-15 15:44
有打卡工资我还借高gp? 脑袋被踢了吧
作者: 命运的齿轮22    时间: 2024-2-15 15:44
有打卡工资还借GP?脑袋被驴踢了
作者: 想上岸我真的    时间: 2024-2-15 15:57
他们本身就是矛盾的,能来借gp的不都是欠一.才来借,又想要高回报又不想担风险,生意越做越差而已
作者: 撸鸡    时间: 2024-2-15 16:54
认同,他.,利息高,要求高,
作者: 才顾小白    时间: 2024-2-15 18:11
命运的齿轮22 发表于 2024-02-15 15:44
有打卡工资我还借高gp? 脑袋被踢了吧

对,所以我说这些财务有毛病
作者: 随风而逝0422    时间: 2024-2-15 20:18
有道理。都混到借高炮了,哪里这么好条件
作者: 才顾小白    时间: 2024-2-16 00:42
随风而逝0422 发表于 2024-02-15 20:18
有道理。都混到借高炮了,哪里这么好条件

是的,结果他们还都是这个要求。这不是自相矛盾吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4