卡农论坛

标题: e卡这东西太难受了,利走开利,都已经用了快2we卡了,扛... [打印本页]

作者: 就是就是斤斤    时间: 2024-2-14 22:04
标题: e卡这东西太难受了,利走开利,都已经用了快2we卡了,扛...
e卡这东西太难受了,利走开利,都已经用了快2we卡了,扛不住了,过几天又要还一又怕家里知道,累了

作者: 小鲤鱼跳龙门    时间: 2024-2-14 22:09
E卡这种东西 底子不厚迟早是要强制的 借两个还一个越来越多 还的都是利息 老哥早点脱身吧 这东西不能碰
作者: 就是就是斤斤    时间: 2024-2-14 22:09
在上面96.5折出的
作者: 早睡爱钓鱼    时间: 2024-2-14 22:10
工资还集贸
作者: POKEYLIN98    时间: 2024-2-14 22:21
??两万

作者: we6688cc    时间: 2024-2-14 22:39
都是工资,要么还个本金,爱咋咋,D事没有
作者: ZCND    时间: 2024-2-14 22:58
这不是工资吗 你竟然还
作者: nyp0000    时间: 2024-2-14 23:16
我6个e卡,全部都四五千额度了,一个月利息就3万,我准备明天在申请几个强制了,这玩意只有第一次是赚的,我一个半月利息扔进去快5万了,没啥必要,差不多赶紧强制了
作者: 日久见人訫    时间: 2024-2-14 23:41
nyp0000 发表于 2024-02-14 23:16
我6个e卡,全部都四五千额度了,一个月利息就3万,我准备明天在申请几个强制了,这玩意只有第一次是赚的,我一个半月利息扔进去快5万了,没啥必要,差不多赶紧强制了

利息的钱哪里来的?
作者: C鎏貮叄叄似叄叄    时间: 2024-2-15 00:39
那你算白混论坛了
作者: 时光oc.    时间: 2024-2-15 00:57

早就该这样想了 除非你很有钱 不然到头来还是还不上 利息也是白白送人
作者: 时光oc.    时间: 2024-2-15 00:59
就是就是斤斤 发表于 2024-02-14 22:09
在上面96.5折出的

最明智办法 申请一波 不还了 直接跟家里人说被T路了 被骗了 申请出来的钱 随便给家里点装无辜呗 看你自己
作者: 时光oc.    时间: 2024-2-15 01:00
反正继续下去 通讯录一样的炸 迟早的事
作者: 老哥帮老哥#    时间: 2024-2-15 02:33
要么直接还本金,要么直接当工资,这么久论坛白混了?
作者: 小世界2343    时间: 2024-2-15 22:03

我今天强制了,后续都不管了。一个月利息几万了
作者: fyhui00    时间: 2024-2-16 14:45
全据
作者: 疯狂tao    时间: 2024-2-18 02:30
我突然感觉我半年没来卡农,损失几万e卡
作者: 可爱eueu    时间: 2024-2-18 20:31
哪个好下

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4