卡农论坛

标题: 老哥们,农行三类电子卡打g下分被秒冻结怎么办 下分被秒冻,不收不付,肯定是银行自己 [打印本页]

作者: 王冰冰吖    时间: 2024-2-12 16:19
标题: 老哥们,农行三类电子卡打g下分被秒冻结怎么办 下分被秒冻,不收不付,肯定是银行自己
老哥们,农行三类电子卡打g下分被秒冻结怎么办
下分被秒冻,不收不付,肯定是银行自己的风控系统冻了,有老哥遇到过这种问题吗,会自动解不?

作者: 可能是我吧    时间: 2024-2-12 16:22
不会自动,去柜台注销
作者: 王冰冰吖    时间: 2024-2-12 16:23
可能是我吧 发表于 2024-02-12 16:22
不会自动,去柜台注销

要去开户行吗??还是任意网点?
作者: serien    时间: 2024-2-12 16:24
王冰冰吖 发表于 2024-02-12 16:23

开户行
作者: 可能是我吧    时间: 2024-2-12 16:25
王冰冰吖 发表于 2024-02-12 16:23

注册地任意行,去了啥都不要说 就说注销取现 他们就明白
作者: 平安福气    时间: 2024-2-12 16:29
还是小银行好点,至今冻结就老农大妈经常冻,农商娇娇邮政好像不怎么冻
作者: 王冰冰吖    时间: 2024-2-12 16:29
可能是我吧 发表于 2024-02-12 16:25
注册地任意行,去了啥都不要说 就说注销取现 他们就明白

会不会玩问流水什么的?注册地是在这个市的网点就行是吧?
作者: 王冰冰吖    时间: 2024-2-12 16:30
serien 发表于 2024-02-12 16:24
开户行

本地的其他网点可以嘛?还是一定要开户的那个网点?
作者: 李白可    时间: 2024-2-12 16:36
王冰冰吖 发表于 2024-02-12 16:30
本地的其他网点可以嘛?还是一定要开户的那个网点?

你去其他网点可能要问你什么去开户行直接有可能给你注销了
作者: 巡逻中……    时间: 2024-2-12 16:38
平安福气 发表于 2024-02-12 16:29
还是小银行好点,至今冻结就老农大妈经常冻,农商娇娇邮政好像不怎么冻

邮储最容易冻了吧
作者: 平安福气    时间: 2024-2-12 16:43
巡逻中…… 发表于 2024-02-12 16:38
邮储最容易冻了吧

银行没动过,pcs冻过,最离谱的是娇娇,pcs名下全冻,娇娇都不冻
作者: 可能是我吧    时间: 2024-2-12 17:08
王冰冰吖 发表于 2024-02-12 16:29

会问,看你多大流水。你要小玩他也懒得管你。你看一下转账代码是多少 我给你查一下
作者: 王冰冰吖    时间: 2024-2-12 18:24
可能是我吧 发表于 2024-02-12 17:08
会问,看你多大流水。你要小玩他也懒得管你。你看一下转账代码是多少 我给你查一下

谢谢老哥
作者: 不伤心    时间: 2024-2-16 14:45
王冰冰吖 发表于 2024-02-12 16:29

我今天去开户行了,需要开假了才能上报流水怎么,开不开还需要上派出所

作者: 王冰冰吖    时间: 2024-2-18 06:03
不伤心 发表于 2024-02-16 14:45
我今天去开户行了,需要开假了才能上报流水怎么,开不开还需要上派出所

我都还没去,你这是一类卡吧,我的是电子三类
作者: 不伤心    时间: 2024-2-18 08:34
王冰冰吖 发表于 2024-02-18 06:03
我都还没去,你这是一类卡吧,我的是电子三类

我一类
作者: 王冰冰吖    时间: 2024-2-18 10:45
不伤心 发表于 2024-02-18 08:34
我一类

刚去了,本来上午打了开户行电话说要资料给他们审核解冻,结果我去了开户行所在地的其他网点,直接注销取现了,啥都没问!
作者: 不伤心    时间: 2024-2-18 13:50
考,你咋这么爽快呢?我也想销卡取现,不让我销卡取现
作者: 王冰冰吖    时间: 2024-2-18 15:07
不伤心 发表于 2024-02-18 13:50
考,你咋这么爽快呢?我也想销卡取现,不让我销卡取现

和网点有关系,我开户行联系了也说提交资料审核,但是去了另一个网点,了解过后查了一下直接给我注销了,今天柜台太忙了,怕我耽误时间吧,建议你多去两个网点,必须是开户地所在地的网点,好说话的直接就给注销了
作者: 不伤心    时间: 2024-2-18 16:10
开户行刚给我打了电话,让等30天自动解冻,还问我转账的人认识吗?为什么转账怎么这么频繁啊,让我以后别这样快出快进
作者: 王冰冰吖    时间: 2024-2-18 16:31
不伤心 发表于 2024-02-18 16:10
开户行刚给我打了电话,让等30天自动解冻,还问我转账的人认识吗?为什么转账怎么这么频繁啊,让我以后别这样快出快进

自动解冻个屁,忽悠你的,这种内部系统风控不去处理一辈子都解不了
作者: 不伤心    时间: 2024-2-18 17:51
王冰冰吖 发表于 2024-02-18 16:31
自动解冻个屁,忽悠你的,这种内部系统风控不去处理一辈子都解不了

已经说过了,30天不解冻他们手动解,好像去年封过一次只是我不知道,今天开户行说我才知道
作者: 在岸边湿了鞋    时间: 2024-3-2 01:38
老哥,我yhk能用,下分的钱不能用,咋办???2天了,今天去银行,柜台问我,什么钱,为什么转账,就连转账的人手机号码都说不出,我说朋友转账的货款,要问我聊天记录,我给不出,现在说上传fz中心等结果

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4