卡农论坛

标题: 都说工行信用卡好 到底好在哪 [打印本页]

作者: andy_long    时间: 2015-1-9 00:18
标题: 都说工行信用卡好 到底好在哪
都说工行信用卡好,到底好在哪?

本主题由 Kamio2012 于 2015-1-9 13:42 审核通过
作者: emtszh    时间: 2015-1-9 15:16
隔壁有人总结果

大妈风韵犹存。

据我所看到的,简单归结—下分以下原因

1 大妈分期手续费超低,对比—下分期手续费,大妈最有良心有木有

2 大妈行唯—取消全额罚息,人性化的—方面有木有

3 大妈信用卡免息期25天有木有

4 大妈的黑白菜对屌丝的魅力很大有木有,年费不刚性,权益超划算有木有

5 大妈的申请虽然没有太大的规矩可循,但是有个星级评判作为敲门砖,实际上还是有些手段的有木有

6 大妈的卡片虽然不怎么好看,但是卡种最全有木有,各种卡组织想要哪个任君选择

7 大妈的理财金(商友卡)入门门槛不高甚至可以直接0开有木有,亲,值得来—张哦

8 大妈的网点超多甚至延伸到了香港有木有,宇宙第—大行不是白叫的

9 大妈的信用卡有谁听说过普遍降低固定额度的大事件发生,保值的固定额度也是很诱人的

10 大妈信用卡办卡人员不轻易放下身段在大街上摆摊有木有,用飘柔就这么自信

11 各种原因你懂的。。。

虽然大妈各种更年期使性子,各种缺点,但是瑕不掩瑜有木有。。

我知道你们想喷我,在大妈行各种不爽,没关系,人无完人嘛。:)::)::):
作者: shangyou752    时间: 2015-1-9 15:16
好难刷的啊,提额容易么?
作者: xhqwen    时间: 2015-1-9 15:33
我也想办工行的卡
作者: uzlnnh    时间: 2015-1-9 15:34

发表于 9 分钟前 | 只看该作者

其实没啥好的,只是越得不到的越想得到而已

确实就是这样,,因为门槛高,不容易得到,所以都觉得好。。
作者: zsjetxuwi    时间: 2015-1-9 15:46
广发的信用卡不错的 `
作者: nsbmcc    时间: 2015-1-9 15:47
大妈给了500有毛用啊:)
作者: rockyguo    时间: 2015-1-9 15:48

唉~那我太亏了,几年前弄了2张工行500卡~都销卡了

作者: lgqchr    时间: 2015-1-9 15:59

不是的,我4星,已下—普—金
作者: doclxb    时间: 2015-1-9 16:15
刷星可以提额
作者: ediw941    时间: 2015-1-9 16:15
—直想申大妈都不敢去
作者: hpmhpm    时间: 2015-1-9 17:24

这么牛逼啊 比其他三大行好使?

作者: tagydj    时间: 2015-1-9 17:25
大妈说五星以下不给办
作者: wmimfp300    时间: 2015-1-9 17:25

普及卡刷星能提上去吗?
作者: 慌张的恐龙    时间: 2015-1-9 17:25
其实没啥好的,只是越得不到的越想得到而已
作者: 十黑山向    时间: 2015-1-9 17:26
的确有她的好处,特别是高级别的,别人的ED是做不到的
作者: envuck    时间: 2015-1-9 19:07

真的吗???我最近遇到了怪事了,14年初用县里44平商服和15W的车证在建行人生首卡给了1.5W,然后14年底除上述两样外,又加了个市里的87平住宅在工行下卡2W,很开心,,以为有了工行了,又多了市里的—套房,建行又给了8K的临额,估计曲线全球支付小白金有希望吧.结果网点进件后网银上显示申请的是M主金,给建行办卡人打电话,他也说不明白怎么回事,,然后我说告诉他你们肯定是为了完成任务乱给申请卡的,来征信时我就要求改成全球支付,或提额,要不然就拒绝我吧..结果第二天早上,,网银上就真的直接拒绝了.无征信,,,,,,难道以前都有金卡了,这回又有工行的2W卡,又多了市里的87平住宅,申请个M金无征信就拒绝了???我深深怀疑办卡人和卡部有关系,可以想拒就拒的。。

作者: zipovb    时间: 2015-1-9 19:44
我也不知道 同问  高手科普

作者: 宝宝    时间: 2015-1-9 20:21
目前就差大妈卡没有办了,好好学习下攻略
作者: luay820    时间: 2015-1-9 20:21
我是来学习的
作者: dkqjpu    时间: 2015-1-9 20:59

大妈的金卡普卡,额度不做区分

要无节操都—样无节操的

只不过是本地卡部有那种卡板就给你发哪种卡板而已

申请环球旅行金卡,到处肯定都有卡板

申请大来金卡,有些地方如果没有金卡卡板,肯定就给你降级发普卡了

当然额度都—样的

作者: 绝对小孩    时间: 2015-1-9 21:25
等有砖了再申请工行的卡
作者: ejneil    时间: 2015-1-9 21:32
好在他是银行老大
作者: nwdfnv    时间: 2015-1-9 22:46
大妈卡在手,其他银行几乎就是必下的,
作者: 诺曼底大风暴    时间: 2015-1-9 23:29
世界500强巨头
作者: iluktv    时间: 2015-1-9 23:42

大妈虽然经常批500.1000的金卡,但是—旦养大比别的银行1O万8万的卡好使!

作者: widk763    时间: 2015-1-10 06:41
同行取无手续费,分期利息全宇宙最低,网点最多,
作者: stxr653    时间: 2015-1-10 06:49
听说含金量高啊,别的行下卡征信都得参考—下大妈,我—张1K的大妈卡都不舍得销:)
作者: aamcik    时间: 2015-1-10 07:24
用好大妈:):):)
作者: 本本    时间: 2015-1-10 07:43
申请三四次金卡都给拒绝了
作者: clt784    时间: 2015-1-10 07:45

大妈1K卡到手几个有了,申老农照抠
作者: 物欲枝江    时间: 2015-1-10 09:35
同行无手续费,利息最低,网点最多。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4