卡农论坛

标题: 不知不觉债务重组已经半年了,这个月就要开始重新银行贷款了,也就舒服了几个月,马上 [打印本页]

作者: 云烟。q    时间: 2024-2-4 22:08
标题: 不知不觉债务重组已经半年了,这个月就要开始重新银行贷款了,也就舒服了几个月,马上
不知不觉债务重组已经半年了,这个月就要开始重新银行贷款了,也就舒服了几个月,马上又要回复负债生活。诶。马上就要背上60万贷款。

作者: 跑不动    时间: 2024-2-4 22:35
求问你这个债务重组是怎么弄的?本来家里给了些钱还了。结果没计算好,还差6个。想找法务帮忙协商了
作者: 囡囡(●—●)    时间: 2024-2-4 23:26
老哥债务重组推个
作者: 云烟。q    时间: 2024-2-5 07:08
跑不动 发表于 2024-02-04 22:35
求问你这个债务重组是怎么弄的?本来家里给了些钱还了。结果没计算好,还差6个。想找法务帮忙协商了

6个你还是别重组了,这个贵的吓死人。别人也不接单
作者: 云烟。q    时间: 2024-2-5 07:09
囡囡(●—●) 发表于 2024-02-04 23:26
老哥债务重组推个

建议不要弄。这个真的就是解决一时的问题。后面问题还会变得更大。用时间换钱罢了。
作者: ZCND    时间: 2024-2-5 08:04
跑不动 发表于 2024-02-04 22:35

那基本都是骗子 给你砍点利息还不够他的咨询费的
作者: 夕阳很好    时间: 2024-2-23 09:49
多少服务费
作者: 请叫我木偶    时间: 2024-3-2 14:03
这个还是看实力和资质吧,我也找了家,只垫了三分之一的负债,然后跟我说下不下来,只好签欠条分期还他们垫的钱。还跟我说后面不要逾期不要再点网贷,等过几个月再帮我试。。。我也是无语了,就是没钱负债重组的,结果这让我不要逾期不早点网贷,哪来的钱。。。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4