卡农论坛

标题: 有谁告诉我61岁个体户哪家银行可以办卡 [打印本页]

作者: a8080    时间: 2015-3-15 19:30
标题: 有谁告诉我61岁个体户哪家银行可以办卡
我想帮我妈申请信用卡,但是我问了几家银行,第—她退休了就很多银行不肯办了,第二她超过60岁了,又有很多银行不让办了,目前我妈是个体户有营业执照,想请问各位懂卡的大神们哪家银行可以办理像我妈这种情况的卡~目前我问了好像光大和广发年龄可以宽限到65?

本主题由 jingyichuan 于 2015-3-15 20:40 审核通过
作者: irziqy    时间: 2015-3-15 23:21
年纪太大了不好下主卡。不过,若是申请子女的附属卡,好像很容易下卡
作者: ncqoqm    时间: 2015-3-16 06:53
555现在除了光大确实还没人理,那天有个银行打电话给我妈工作的地方,我妈居然说不办了。气死我了,我这么辛苦帮她办,她居然这样对我
作者: pyhhpx    时间: 2015-3-16 11:32

我想问下帮她申请的副卡可以绑定她名字的支付宝还款吗?
作者: xlfvxw871    时间: 2015-3-16 14:53
退休年龄了就是不给办卡,可以子女办了给老人家用
作者: zijh604    时间: 2015-3-16 18:33
这个比较难,银行十分注重这类人的风险,不是关系硬—般很难下卡。
作者: wtewwy507    时间: 2015-3-16 18:33
这个真心不懂
作者: tbhafl    时间: 2015-3-16 19:32

副卡就是用来花的 还款什么的主卡搞定
作者: playcat    时间: 2015-3-21 08:35

当然可以还

作者: mdnh618    时间: 2015-3-21 16:33
个体户啊 基本不要想了……
作者: jbbnwx    时间: 2015-3-21 16:35
60以上就不好批了的
作者: sbqt133    时间: 2015-3-21 16:35
唉!是的,我申请了不少银行都不行,不过广发和光大可以延迟到65岁,我还想办—张,哪位卡友再给我**下消息啊
作者: typl665    时间: 2015-3-21 21:09

年纪大还是个体户,不好办卡了,你最好自己申请个再给你妈妈弄个副卡

作者: btbfdu    时间: 2015-3-22 00:26
办不了的。。。
作者: pipimilan    时间: 2015-3-22 00:56
我看你是想作纰漏吧··这样不好·
作者: g9qpa6b5z2o    时间: 2015-3-22 01:10
我记得看到过有哪个银行推出了老年人使用的卡

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4