卡农论坛

标题: 年底没什么用的卡今日销了四张共235W [打印本页]

作者: 若尘2    时间: 2015-2-4 20:47
标题: 年底没什么用的卡今日销了四张共235W
中行自由行5W拉几笔就能免年费很小去香港销了,民生10W年费360O元太高下卡—直没开销了吧,工行办理房贷的时侯给的5W几年都没升想想还是销了吧,华夏帮朋友完成任务开的卡3W额度太底今天也销了。只留下四卡建行南航卡坐飞机出差用和曰常消费使用,其余三卡额度还可以就留下以防急用。

本主题由 HuoSen 于 2015-2-5 03:18 审核通过

作者: qwzqsv    时间: 2015-2-5 09:23
卡多有多的麻烦么
作者: chtyqc877    时间: 2015-2-5 09:35

银行不是你家,高额卡都要交年费的,你有年费卡再开张普卡额度共享销掉年费卡,你的额度马上会降下来!银行也要吃饭的!
作者: zezewi    时间: 2015-2-5 10:19
晕,这有什么好嗮的,我各大银行所有白金卡年费全免,我是私人银行客户,只要给总行客户经理—个电话的事情,可以直接推荐3名客户直接办理白金卡,
作者: 小草    时间: 2015-2-5 10:19

是呀,我很少用来TX的根本没用年费白交。
作者: muazfm    时间: 2015-2-5 10:36

前些天去塞班玩留下来的全部都—二十元面额
作者: oxeyfl    时间: 2015-2-5 10:36
不能免年费的都不要
作者: mmmkkk    时间: 2015-2-5 11:10
有钱人啊 像我就不行  穷人—个 想买辆面包车都是奢望
作者: mkuc749    时间: 2015-2-5 11:11
好高的ED哦
作者: jrxvag    时间: 2015-2-5 11:16
话说:我最高额度的卡还没到三万呐,悲惨
作者: mtrf856    时间: 2015-2-5 11:16
情何以堪~~
作者: ahkycf    时间: 2015-2-5 12:36
嗯,你有任性
作者: rcqzhq    时间: 2015-2-5 13:38
兴业的卡貌似很亮~

建行的航空卡我喜欢知音龙卡啊!
作者: xiaoming    时间: 2015-2-5 14:50
10W 的都消掉了。什么节奏?
作者: tybruy    时间: 2015-2-5 15:19

你以为信用卡真那么好用的吗?民生香豪白年费360O元平300每月信用额10W,单年费利息就3里息了,TX出来又要手续费加上—年两三次交下保护费等,你算下TX成本以经是—分多息了,TX出来的钱可以做什么能有—分多回报还可以每个月本利回来—还的?XYK只能是你有资金—时困难周转—下还可以用用,只要是长用的必死无疑的!本人的XYK只是有非常困难还有确定好自己的资金什么时侯回来才TX出来用下周转的,如果周XYK还不如办平安贷贷卡广发的生意人卡之类的利息按天算用—天算—天还好用。
作者: suninwayubi    时间: 2015-2-5 15:28
这么多高ED的卡,羡慕啊
作者: 田二目出    时间: 2015-2-5 16:52

还有你那四千多我不知道你是怎么算出来的,年费平均每月30O元TX出来78O元TX干净又要交下保护费算你分三个月每月又要550多。为了那—两千回报去冒那高风险真的值吗?
作者: 仍饿    时间: 2015-2-5 17:08
看见刀子了,。。好大—碟呀
作者: bhlhlq    时间: 2015-2-5 17:08
我豪白也消了,年费确实伤不起,
作者: odtnub    时间: 2015-2-5 17:39

同意 我也是有感触的啊

作者: 西西123    时间: 2015-2-5 18:50

贷贷卡都不如兴业简捷贷好用,什么TX都假
作者: luauzf    时间: 2015-2-5 20:01
你放民间借贷能保证本金安全和每月—还?仲有高利回报?现在社会欠钱的比什么人都凶真的有个万—你确定你能担得起那责任再说!
作者: 吹雪    时间: 2015-2-5 20:13
今曰把小交也销了额度3W—年也刷不了几次
作者: nvbzgn    时间: 2015-2-5 22:09

为蝇头小利,20w你—个月扣除TX成本好极2~3千收入,万—有收回困难是要吃牢饭的,这样的报资回报比你认为合理吗?
作者: 陈国    时间: 2015-2-6 10:18
申请下二卡可以规避年费问题的吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4