卡农论坛

标题: 美团商家能看到顾客实付金额?外卖红包或者代金券,商家拿不到钱吗?为什么要吐口水? [打印本页]

作者: 织嬅舞霓裳    时间: 2024-1-27 21:23
标题: 美团商家能看到顾客实付金额?外卖红包或者代金券,商家拿不到钱吗?为什么要吐口水?
美团商家能看到顾客实付金额?外卖红包或者代金券,商家拿不到钱吗?为什么要吐口水?

作者: 姑苏城外003    时间: 2024-1-27 21:24
建行生活的看不到
作者: 一如既往地    时间: 2024-1-27 21:25
红包能看到。现金卷。立减金,数币红包,建行生活的卷看不到,只要是美团里的红包都能看到
作者: 织嬅舞霓裳    时间: 2024-1-27 21:29
一如既往地 发表于 2024-01-27 21:25
红包能看到。现金卷。立减金,数币红包,建行生活的卷看不到,只要是美团里的红包都能看到

这样的话,会员红包或者买的外卖券,不是很危险吗?比如我今天中午点了一餐外卖,用了20外卖红包,数币优惠1元,实付0.18元
作者: 一如既往地    时间: 2024-1-27 21:33
织婳舞霓裳 发表于 2024-01-27 21:29
这样的话,会员红包或者买的外卖券,不是很危险吗?比如我今天中午点了一餐外卖,用了20外卖红包,数币优惠1元,实付0.18元

是的,给你加屎T餐
作者: 阿绘    时间: 2024-1-27 21:34

美团出的票就是实付,比如第三方支付的优惠券是支付结算优惠,还有比如美团的新YHK绑定现金券也算支付优惠,都是支付端出的
作者: 菲菲飞呀飞    时间: 2024-1-27 21:44

你在其他平台获得的外卖通用红包5,10,20对商家没有任何影响,我问过了?美团上的神券也是商家和平台都要出一部分
作者: tivye    时间: 2024-1-27 21:59
所以你就买连锁店之类的毕竟店员打工的又不在乎 个人店就有那种求事多的小机灵鬼老板转嫁矛盾到你这

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4