卡农论坛

标题: 被维仕融资担保代偿该怎么解? 如图,我百度找了维仕的电话打过去,说是卡卡贷的代 [打印本页]

作者: 一而再再而三    时间: 2024-1-27 18:05
标题: 被维仕融资担保代偿该怎么解? 如图,我百度找了维仕的电话打过去,说是卡卡贷的代
被维仕融资担保代偿该怎么解?

如图,我百度找了维仕的电话打过去,说是卡卡贷的代偿,让我先还清卡卡贷才能和他们谈,卡卡贷当初暴力催收很厉害,而且几千的本金已经翻到几万了。没有其他办法了吗

作者: 我命由我 不由天    时间: 2024-1-27 18:10
代偿无解了。就算还清,这个是跟信用报告一辈子的,无法消除
作者: Yan先森    时间: 2024-1-27 18:26
努力赚米,然后去协商还款,最低按本金协商,实在协商不下,缴纳点滞纳金。让代偿机构申请逾期已还款,五年后就刷新
作者: 尘封的记忆ab    时间: 2024-1-27 18:32
老哥 你这个报告是手机版的还是纸质版的
作者: 西红柿酸酸的    时间: 2024-1-27 18:48
22381122 发表于 2024-01-27 18:10
代偿无解了。就算还清,这个是跟信用报告一辈子的,无法消除

谁说的,我的代偿还清了没几个月信用报告上就没了
作者: 我命由我 不由天    时间: 2024-1-27 18:52
西红柿酸酸的 发表于 2024-01-27 18:48
谁说的,我的代偿还清了没几个月信用报告上就没了

信用报告是没有,但是内部系统是有记录的
作者: 一而再再而三    时间: 2024-1-27 19:27
尘封的记忆ab 发表于 2024-01-27 18:32
老哥 你这个报告是手机版的还是纸质版的

银行app里面申请的电子版的
作者: 曾祖父    时间: 2024-1-27 19:33
老哥我可以清楚
作者: 淘淘犹豫    时间: 2024-1-29 09:36
02180406409他们公司消保试试呢

作者: 过去zz    时间: 2024-4-12 14:13
22381122 发表于 2024-01-27 18:52
信用报告是没有,但是内部系统是有记录的

从说什么记录内部都有啊。
作者: zoofata    时间: 2024-5-14 18:58
不用还,我的征信显示去年代偿结清了,再等4年征信上就不显示了
作者: 激动的骑士    时间: 2024-6-15 01:55
我命由我 不由天 发表于 2024-01-27 18:10
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

一辈子的吗  怎么都说5年

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4