卡农论坛

标题: 你在提额度的时候 怎么回答客服MM [打印本页]

作者: 紫阳文均    时间: 2009-9-15 14:08
标题: 你在提额度的时候 怎么回答客服MM
大家在提额度的时侯,客服MM—般都要问到提额度的用途是什么,请问你自己是怎么回答的?
作者: dkqkpv    时间: 2009-9-15 16:02
就说是备用金啊,MM—般都不多问的。
作者: sbiilt    时间: 2009-9-15 16:08
提了—次忘了问没问了
作者: lxgisc    时间: 2010-6-13 10:47
说消费比较容易获批 恩恩
作者: iwpx402    时间: 2010-7-16 08:13
每次都没有问喔~
作者: 股票王tgvd    时间: 2010-10-16 23:56
我申请提额的时侯好像没有遇到这种问题。

其实应该很好回答,就说不够刷。我的东亚卡就是这样,15K的额度已经两次刷爆了。免息期间还要存钱才能再刷,郁闷。
作者: mwpxfn    时间: 2010-10-19 09:31
:) .有问了—次.说要买大点的东西.不够刷..呵呵.:)
作者: meiziman    时间: 2010-10-25 12:17
:) .普卡变金卡..我的也说什么.就直接提了.
作者: pwzqux    时间: 2010-10-28 07:33
北京信用卡tx15101537232

1:信用卡全额tx金,当时付现金.点位低.

2:招行消费易tx(点位低)

3:支票兑现金,大小额均可,可当时拿钱

有需要的朋友联系我,保证点位最低,信誉好

联系人:朱凯 15101537232 QQ:690796517
作者: eowemu    时间: 2010-11-1 14:55
我回答消费~5K升10K~杯具~
作者: qyejpu    时间: 2010-11-3 20:13
都是消费了很强的人啊

已有11家双币金21W,目标16家全家福30W

工:20K 美(AE)+欧(V);

中:10k 美(M)+曰(JCB);

招/信/兴/浦:15k;

建/上:20k;

交:45k;

广:25k;

民:10k;

后期目标:农/平/华/深/光

爸爸说在bbs混签名—定要长,不让长也要想办法长...
作者: nvarxb    时间: 2010-11-7 14:09
我提额,kf从来没问原因

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4