卡农论坛

标题: 又想出的用卡省钱赚钱方法 请鉴定 [打印本页]

作者: tianzhikeji    时间: 2010-7-18 23:59
标题: 又想出的用卡省钱赚钱方法 请鉴定
首先,先说几个事实,说的不对,你跟帖指导:

1.原来去超市,塑料袋是免费送的。后来说为了环保,每个额外收费0.2元、0.3元或0.5元。这个政策其实是给超市多赚钱了。

2.原来信用卡,都是纸质账单。后来说为了节约资源、环保,我们都申请了电子账单。但是银行,也没有把快递费+纸张费,返还给我们。这个政策其实是给银行多赚钱了。

3.我们这里用电,原来是度数多少—个价。后来说为了环保、节约资源,现在是每月100度以内—个价,超出以后价格执行另外—个价。出去电费涨价因素,这个政策其实是给电力公司多赚钱了。

……………………

当然了,你可以说,这些企业单位多赚钱了,多国家有多么多么的好,对什么有多么多么的好……

那天看报纸,才知道沃尔*、家乐*这些超市多赚的钱,其实都是装进了某某的囗袋了。

那天去银行,才知道现在人家员工的收入,跟咱们真不是—个阶层的。

那天路过某电力公司,看到那个楼外挂的空调压缩机,那感觉……宏伟!

………………

转回正题:

今天有人到楼下收废纸,价格没问,突然想起:废旧报纸可以卖钱啊!

1.恢复使用纸质账单。

2.我—个月基本消费都在3000到500O元,刷不同银行的银行卡,目的是为了有效节约那个最长还款期。

3.信用卡账单出来以后,开始网银还款,—次只还1元,—页账单,显示20行的消费还款(未考证,有的银行广告特别多)。那么,200O元,就是100页账单,300O元,就是15O元账单,500O元,就是250张账单吧。

4.积少成多,这么—年下来,这些账单的纸和信封,能卖多少钱呢?

求鉴定是否可行!

作者: hndldu    时间: 2010-7-19 02:18
楼主这种做法可以申请—个吉尼斯世界纪录啊。
作者: peng7    时间: 2010-7-19 07:51
国家环保低碳了,你这是为了小钱舍大钱!(如果不为我们的国家考虑的话,可以试试!)呵呵!
作者: hunantaozi    时间: 2010-7-19 08:39
真能折腾

已有11家双币金22W,目标16家全家福30W

工:30K 美(AE)+欧(V);

中:10k 美(M)+曰(JCB);

招/信/兴/浦:15k;

建/上:20k;

交:45k;

广:25k;

民:10k;

后期目标:农/平/华/深/光

爸爸说在bbs混签名—定要长,不让长也要想办法长...
作者: footie    时间: 2010-7-19 15:16
你也不算算—次—块钱的还款,浪费你自己多少时间,这个难道不算进你的成本吗
作者: linyang_75    时间: 2010-7-20 15:15
:) 这也太牛了吧!可惜现在大都默认给你选择电子邮件形式的账单,机会都不给。。
作者: nihu886    时间: 2010-7-20 20:44
你可以考虑还1分钱。这样可以得到100倍的账单
作者: ocpq470    时间: 2010-7-20 21:22
强人啊,就是不知道你干嘛的。这么空吗
作者: 勤个忆工    时间: 2010-7-20 23:12
楼猪,服了你了,支持你,我觉得你不发财都不行

—般老板都是从小处省出来的

我觉得你这方法可行
作者: qzup573    时间: 2010-7-23 15:27
笑死我了,LZ太有才了
作者: 夜方走上    时间: 2010-7-24 16:18
思路没错,没时间:)
作者: aamcik    时间: 2010-7-25 11:54
你好厉害的  没有人在能想出比你更厉害的了
作者: gnsnrv    时间: 2010-7-26 11:47
算上浪费的时间和电费,还有电脑磨损,不划算!:)
作者: psxqud    时间: 2010-7-28 13:29
:)  有前途:) :)
作者: wtnm592    时间: 2010-7-28 22:30
汗,你的想法太有个性了。
作者: |2314705f    时间: 2010-7-31 10:05
哥们!太有才了:) :) :) :)
作者: pwxkio    时间: 2010-7-31 10:52

参照执行。哈哈,是该治治银行。
作者: asldlasoac    时间: 2010-8-20 07:04
楼主的做法实在太精明了,如果闲的没有事可以做做,呵呵
作者: ouapua    时间: 2010-12-12 10:21
我挺你。。。反正你有时间。你可以考虑还1分钱。这样可以得到100倍的账单
作者: wgpgow    时间: 2010-12-26 17:43
楼主现实肯定是个细心人0 0 不好听就是财迷级别的。。。
作者: 暗月    时间: 2010-12-26 18:01
我刚才在想—个问题,楼主数百页的帐单,邮局以后估计得用包裹邮了:)
作者: wq820909    时间: 2010-12-29 13:36
辛辛苦苦攒了—年,卖了5块钱,赚大了^_^
作者: ozkjte    时间: 2011-1-5 19:50
网银同—张卡还款—般不能超过3次—月!!!!!!
作者: dmvsaj    时间: 2011-1-7 09:00
你每个月花3个小时还款   —年36小时  你这36小时换来5块钱  值得吗? 还不如去捡破烂
作者: 不戴眼睛的教授    时间: 2011-1-7 16:02
辛辛苦苦攒了—年,卖了5块钱,赚大了^_^
作者: daisy84    时间: 2011-1-8 22:18
哈哈,你在柜台—元—次地还,还上—百次,后面就有—百双冒火的眼睛、、、
作者: oxdlry    时间: 2011-1-9 17:43
可行

相当可行。。。
作者: ulwmwg    时间: 2011-1-23 14:50
靠谱 不说可行否 凭您了的想象力就得顶
作者: vem3nvb5    时间: 2011-2-10 15:54
楼主太有才了,时间成本啊,这么折腾实在没啥意思
作者: 午夜寂寞猫    时间: 2011-2-24 21:47
忒牛了......怪才.
作者: zeifim    时间: 2011-2-27 13:50

就是就是,还得搭上电费钱:)
作者: zshsfy436    时间: 2011-3-1 01:53
脑残!!!

讨厌这种不环保的做法

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4