卡农论坛

标题: 睡路边太冷了,花20元找了个挂比房压金20,干日结的钱剩14元巨款,去lj桶里面找了一个 [打印本页]

作者: 卡友1726    时间: 2024-1-24 23:32
标题: 睡路边太冷了,花20元找了个挂比房压金20,干日结的钱剩14元巨款,去lj桶里面找了一个
睡路边太冷了,花20元找了个挂比房压金20,干日结的钱剩14元巨款,去lj桶里面找了一个缺个角的碗中间开裂还好不漏水,.去快餐店厚脸皮拿了一双一次性筷子,在超市花五块钱买了两包老坛酸菜泡面,挂比房还有上一个老哥留下的烧水壶,去厕所接了点水,插电的时候发现不能用,今天的晚餐是干吃泡面加自然水,感到很幸福终于不用挨饿了,半夜睡在床板上的我被冷醒,下楼去开宝箱找到1件别人丢弃的衣服,又找了四个水瓶用绳子捆起来当枕头,我紧了紧衣服继续睡觉,也不知道明天怎么过下去,用着剩下的14元巨款充了5块钱话费,剩下的钱买香喷喷的馒头,一天吃一个,哈哈想想就幸福香喷喷的馒头,希望睡觉做梦的时候可以多吃几个,晚安老哥们

作者: 黑呀黑    时间: 2024-1-24 23:33
作者: 枯树落叶    时间: 2024-1-24 23:34
作者: 夜袭寡妇村123    时间: 2024-1-24 23:34
作者: 让我再看你一眼    时间: 2024-1-24 23:36
看哭了,留卡号
作者: 大大大坑    时间: 2024-1-24 23:36
之前绝对亲身经历过,不然编不出来
作者: 卡友1726    时间: 2024-1-24 23:39
没毛要饿死了 发表于 2024-01-24 23:36
看哭了,留卡号

你是不是想骗我发牛子照,然后也不给我团饭
作者: 光年是时间    时间: 2024-1-24 23:42
作者: 英德街妇女之友    时间: 2024-1-24 23:45
看哭了留二维码吧。
作者: 下酒整点花生米    时间: 2024-1-24 23:45
用故事会的笔法,写出如此真实又具体的挂壁苦难,反映出作者积极乐观的心态,上天不杀求生之人,祝你好运
作者: duoduo~    时间: 2024-1-24 23:46
真溜一个
作者: 两只穿云箭    时间: 2024-1-24 23:51
有一段时间吃泡面迟到想吐,还是几天吃一顿那种
作者: 半夏如果    时间: 2024-1-25 00:34
还买老坛酸菜,我都吃三鲜伊面,3块钱两包,你太奢侈了,
作者: 刚果流氓    时间: 2024-1-27 09:35
还不是dg一个,博什么同情

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4