卡农论坛

标题: 建设银行信用卡欠款8000元,说要起诉我,现在说是起诉前的调解,这是真的假的?有没有 [打印本页]

作者: ☞波仔    时间: 2024-1-22 18:27
标题: 建设银行信用卡欠款8000元,说要起诉我,现在说是起诉前的调解,这是真的假的?有没有
建设银行信用卡欠款8000元,说要起诉我,现在说是起诉前的调解,这是真的假的?有没有有经验的老哥说一下。

作者: 阿绘    时间: 2024-1-22 18:41
怕你就还完一万七,不怕你就不要问
作者: ☞波仔    时间: 2024-1-22 18:44
阿绘 发表于 2024-01-22 18:41
怕你就还完一万七,不怕你就不要问

就是想要还本金意思,能否给个方案的意思。
作者: 新兵入伍    时间: 2024-1-22 18:45
假的,你不还他也没办法,最后还是跟你妥协协商减免还,而且这个人一看就不是建行的人,第三方催收的,你多交的就是他的绩效,懂了吧?
作者: 陈沫    时间: 2024-1-22 18:45
催而已
作者: A.兵    时间: 2024-1-22 18:48
☞波仔 发表于 2024-01-22 18:44

叫他换个能解决的人来
作者: 好好干哦    时间: 2024-1-22 18:50
还有几千没还
作者: Sphynx    时间: 2024-1-22 19:00
这是催,不理,等起诉吧,起诉有诉前调解,到时候再跟银行协商减免。
作者: 爱上买买买    时间: 2024-1-22 19:10
四大行不可能只让你还本金,只让你还本金加这几年的利息,给你减免违约金都不错了,不过可以自己打电话给信用卡中心协商要还多少,在把协商好的金额在次分期
作者: 老玩家随便看看    时间: 2024-1-22 19:37
银行的减免程度很多不一样的结果
只能做参考 有的地方给 有的地方不给
你别看到有的老哥做了减免 就以为哪里都可以减免
建设不是那么好谈 我建设1万额度 逾期时间跟你差不多吧
反正被起诉了 21年起诉的 直接给我限高了
我是去年翻倍还掉的 直接打的客服电话
然后过两天有专门的人联系我
还不能直接还 建设先要我联系法院
最后法院给我了一个建设负责我案子的人
打到指定账户上还得 还有诉讼费什么的
包括其他费用 超过了2万
作者: ☞波仔    时间: 2024-1-22 20:08
爱上买买买 发表于 2024-01-22 19:10
四大行不可能只让你还本金,只让你还本金加这几年的利息,给你减免违约金都不错了,不过可以自己打电话给信用卡中心协商要还多少,在把协商好的金额在次分期

好的,谢谢
作者: aaajdhdhd    时间: 2024-1-22 20:23
建行没搞过,工行的话我这里经历过,前3年连个电话也没有,后面工行开始打电话说这个,但是比较硬,不给减免,再后来我联系发卡支行,可以办理分期,但是也不给减免,我没搭理,然后工行那边也是转给了外包催收,给通讯录联系人打电话,不要说查不到,都能查到,我还是没搭理,再然后就起诉喽,所以说硬刚这些大银行,刚不动,天天看那些硬刚的人的我也是佩服,还是乖乖还吧,不还以后遭罪的还是自己。
作者: 曖永不消散    时间: 2024-1-22 20:59

作者: yangwert    时间: 2024-1-22 21:12
1500多天!牛b
作者: 卡了个鸡儿尊    时间: 2024-1-22 22:38
一样八千本金 到现在五年半了 一直说要起诉没动静 我协商利息少点他不要 我就一直扔着 到现在本金利息两万多
作者: ☞波仔    时间: 2024-1-23 01:00
卡了个鸡儿尊 发表于 2024-01-22 22:38
一样八千本金 到现在五年半了 一直说要起诉没动静 我协商利息少点他不要 我就一直扔着 到现在本金利息两万多

到现在都没有起诉吗?欠了哪家银行?
作者: F。。。    时间: 2024-1-23 10:28
怕锤子,我中国银行的一万七年了,早就给我停卡停息了,前两年联系过我一两次叫还本金没理,最近几年一直没联系我了。
作者: 卡了个鸡儿尊    时间: 2024-1-23 20:01
☞波仔 发表于 2024-01-23 01:00
到现在都没有起诉吗?欠了哪家银行?

作者: 努力上岸的我    时间: 2024-1-23 21:55
建设银行我1000本金,差不多4年,协商还了14000。后面我投诉,退了5000多利息回来。利息劝退了
作者: ☞波仔    时间: 2024-1-24 00:14
F。。。 发表于 2024-01-23 10:28
怕锤子,我中国银行的一万七年了,早就给我停卡停息了,前两年联系过我一两次叫还本金没理,最近几年一直没联系我了。

厉害啊,自动停卡停息吗?
作者: 尓乆    时间: 2024-1-24 04:36
☞波仔 发表于 2024-01-22 18:44

最好的办法,还是联系建设信用卡方面的服务人员,去协商,
作者: F。。。    时间: 2024-1-24 10:32
☞波仔 发表于 2024-01-24 00:14
厉害啊,自动停卡停息吗?

嗯,它自己留给我停卡停息了,我都不知道什么时候停的,联系我的时候就只叫我还本金了,一直没搭理,几年没联系我了。
作者: 微笑背后是心酸    时间: 2024-1-24 10:46
打卡

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4