卡农论坛

标题: 新开的邮箱用得老手机号,绑了5张一个红包没有,网页绑卡和APP都试了有老哥知道怎么回 [打印本页]

作者: 小手冰凉凉爽    时间: 2024-1-21 23:28
标题: 新开的邮箱用得老手机号,绑了5张一个红包没有,网页绑卡和APP都试了有老哥知道怎么回
新开的邮箱用得老手机号,绑了5张一个红包没有,网页绑卡和APP都试了有老哥知道怎么回事吗,我支付宝实名加上这个也才3户阿

作者: 小李探花要喝酒    时间: 2024-1-21 23:29
开联通副卡,用云手机注册,你没换设备
作者: 以前是以前    时间: 2024-1-21 23:30
没有就是没有,我3设备新注册了5个号,连根毛也没有
作者: 长期挂逼羊毛区    时间: 2024-1-21 23:30
史矛革 发表于 2024-01-21 23:29

不一定吧,我用老设备老手机,都有,
作者: 小手冰凉凉爽    时间: 2024-1-21 23:31
史矛革 发表于 2024-01-21 23:29

那现在要注销吗?还是在云手机继续操作绑卡?
作者: 小李探花要喝酒    时间: 2024-1-21 23:32
小手冰凉凉爽 发表于 2024-01-21 23:31

肯定注销,全部云手机操作
作者: 狠ghji    时间: 2024-1-21 23:32
用花呗逾期的手机号注册
作者: 小李探花要喝酒    时间: 2024-1-21 23:32
长期挂逼羊毛区 发表于 2024-01-21 23:30
不一定吧,我用老设备老手机,都有,

没听过人比人气死人,别人怎么,自己不一定怎么
作者: 何日到岸    时间: 2024-1-21 23:33
小手冰凉凉爽 发表于 2024-01-21 23:31

把这个新号注销,再把以前的支付宝的绑定手机号顶一个出来,不用新号,就是这个空出来的手机号,注册一个支付宝
作者: 话痨    时间: 2024-1-21 23:34
黑了,一样网页注册了好几个,手机号也注册了几个都没给
作者: 小手冰凉凉爽    时间: 2024-1-21 23:41
话痨 发表于 2024-01-21 23:34
黑了,一样网页注册了好几个,手机号也注册了几个都没给

黑了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4