卡农论坛

标题: 又到了交房租的日子了,比天天收携程住的好,不用担心第二天能不能收到券 [打印本页]

作者: 花花dlam    时间: 2024-1-21 11:08
标题: 又到了交房租的日子了,比天天收携程住的好,不用担心第二天能不能收到券
又到了交房租的日子了,比天天收携程住的好,不用担心第二天能不能收到券

作者: 花花dlam    时间: 2024-1-21 11:08
全球通携程那个酒店券怕是今年九月份才会更新
作者: 嗯呢喃    时间: 2024-1-21 11:15
我租的这个地方住两年了,每月550+水电
作者: 嗯呢喃    时间: 2024-1-21 11:15
我就想找个固定的地方住怎么也比日租房划算啊
作者: 花花dlam    时间: 2024-1-21 11:17
嗯呢喃 发表于 2024-01-21 11:15
我就想找个固定的地方住怎么也比日租房划算啊

我这400顶楼有免费洗衣机用水电免费,如果要开空调,那就是另外的费用,因为有单独的电表
作者: 嗯呢喃    时间: 2024-1-21 11:19
花花dlam 发表于 2024-01-21 11:17
我这400顶楼有免费洗衣机用水电免费,如果要开空调,那就是另外的费用,因为有单独的电表

那挺好,租间房每天平均下来最多也就20,怎么也比日租强
作者: 花花dlam    时间: 2024-1-21 11:25
嗯呢喃 发表于 2024-01-21 11:19

400/30=13.33333333
作者: 花花dlam    时间: 2024-1-21 11:25
花花dlam 发表于 2024-01-21 11:25
400/30=13.33333333

我就是去收酒店券,也不止这个价格了
作者: 孤独的朝圣者    时间: 2024-1-21 11:41
嗯呢喃 发表于 2024-01-21 11:19

关键是还有自由隐私独立的空间。20的日住房是集体宿舍吧
作者: 嗯呢喃    时间: 2024-1-21 11:46
孤独的朝圣者 发表于 2024-01-21 11:41
关键是还有自由隐私独立的空间。20的日住房是集体宿舍吧

嗯,隐私空间是必要的,反正我接受不了日租房

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4