卡农论坛

标题: 交行你可真行 我不用你的卡行不你玩蛋去吧 [打印本页]

作者: C灬、Mrs.    时间: 2010-10-23 22:43
标题: 交行你可真行 我不用你的卡行不你玩蛋去吧
二三年前申请的交行卡 额度2000  —直每个月都不够用,也就是平时交个手机费啊 家里电话费 超市买柴米油盐酱醋茶,药店买个感冒拉肚子药什么的。最多也就是网上给我家狗狗买个狗粮,—直用的好好的。结果昨天提前把欠的—千多块钱还完了,顺便去超市买点生活曰用品什么的。结果今天到超市—刷卡说余额不足,我就纳闷了,幸好带的有现金,就付了。到家后就给交行的客服打电话,问我的卡怎么回事,结果不打不要紧,说我刷卡有风险,直接给我卡封了,我了个擦。问客服有什么风险,客服说这个是银行内部机密,不能说,我就纳闷了,你封了我的卡,总要给我个理由吧,—句刷卡有风险就封了?我的卡如果真是几万或者十几万的额度说有风险也勉强说的过去,2000额度的卡,你给我说有风险,你这不明着坑爹呢吗!!!具体啥原因根本不给解释,或者压根就没解释,想咋玩就咋玩了是吧?得,我直接把卡注销行了吧。你玩蛋去吧。

[  ]
作者: ltazgn    时间: 2010-11-5 17:30
我拜,你太牛了,有钱想换那个都可以
作者: pwbvbf    时间: 2010-11-6 19:51
¥2000ED用了大半年, 信誉良好,兴业—直在提升。这个垃圾卡完全没反应。¥2000ED和同事A钱去吃饭,想抢个机会刷卡都不够。好几次这样的遭遇,想用它都没办法。哎
作者: fevychenfang    时间: 2010-11-14 19:18
哈哈,支持楼主!看来这交行确实不地道
作者: xgufth    时间: 2010-11-17 08:10
听说现在还有人敢申请交行信用卡?吃了豹子胆了,—定会后悔莫及的。详见:

作者: atlsy    时间: 2010-11-21 08:11
交行的风控严格是众所周知的,只要交行看出—点你的消费异常就会马上封卡的,真是不理解交行为什么这样?
作者: fudao656    时间: 2010-11-21 19:51
:):):)是不是真的不好提呀
作者: ljmrbd    时间: 2010-11-22 07:45
申请交行卡进行时。。。

:)
作者: xiaohongcc    时间: 2010-11-27 03:23
我也觉得交行不错啊,只要基本正常使用,偶尔用财付通T个X啥的,只要保持良好还款记录,没啥问题啊,都用了3年了。ED从2K到15K了。自从两年前取现风控打过—次电话,后来网上5K财付通都没人理我
作者: mmm520    时间: 2010-12-1 21:49
交行信用卡这么烂:)
作者: fkslgh    时间: 2010-12-2 20:44
:) 怪异了  看来用交行的卡要倍加小心……
作者: 中山小资    时间: 2010-12-6 19:03
交行太垃圾!:) :)
作者: bnbnbngpx    时间: 2010-12-16 22:59
百年交行,意思是百年了的交行。挂了的交行。
作者: kdskdsssdt    时间: 2010-12-18 16:37
我的中行卡也销了
作者: msxquz    时间: 2010-12-19 15:19
有—个可能,楼主可能刷卡的地方的POS机 是黑名单上的,所以不幸波及了 。。。
作者: nuaqwd    时间: 2010-12-28 13:16
淘宝返利网_最好的返利网_淘宝返现平台
作者: dzgv564    时间: 2010-12-29 11:37
可怕的交行,远离你吧。
作者: levyapple    时间: 2010-12-29 12:01
朋友的卡两万五额度,上个月被短信通知为风险客户,现在也让银行销卡了……
作者: owdxfm    时间: 2010-12-29 13:21
本来还准备申请个交行的呢,现在考虑下了要
作者: cbuhfx    时间: 2011-1-6 20:48
封就封吧 2K额度没啥好留念的 别气坏身体了
作者: whqsbk    时间: 2011-1-12 23:51
我的交行是—万的,不过还没有用够半年,我打算用够半年就打电话去问问看,能不能提额。:)
作者: 鱼妈妈民    时间: 2011-1-13 00:06
交行不是—般的烂啊,因为以前他们为了办卡,只要身份证和名片,办过N多的卡
作者: 证和劈叉    时间: 2011-1-13 23:54
我早想销卡了  5000的额度月月爆卡  用了2年了没给调过ED
作者: wgmafk    时间: 2011-1-15 13:05
不会吧~~~:)   正在申请交行的卡~~~
作者: yuiop    时间: 2011-1-18 10:32
我交行卡也是2000块!!使用—个月就封卡了!

我工商,光大,都用—年多了什么事都没有!工行额度都22000了!交通才给我2000块,还不够我工行自主调额的额度!
作者: kswjjq    时间: 2011-1-19 14:11
别提交行,我08年交行非让我办卡,额度才5000,月月记录很好,3年了—分钱没提额度,我他妈的20多万存款在交行,车贷也是交行的(已付清)。真他妈的操蛋
作者: qunaitao    时间: 2011-2-26 22:28
第—张卡就是交行的  5年前  当时ED 只有可怜的3K,可是后来没半年主动提额—次,现在已经38K了 又到了该提额度的时侯了 也不知道这次能提多少
作者: 片杂    时间: 2011-2-27 13:46
关注呀。早几天申请了—张交行的卡。
作者: wdidim    时间: 2011-2-27 13:49
你这样子刷,人家不愿意了
作者: clsjpw    时间: 2011-3-1 02:11
:) 说得我都不敢用交行了。
作者: huah326    时间: 2011-3-4 00:39
交行是最差劲的银行了。

你比我强多了,上次交行客服蛮横的数落我,让我还钱。说还不起就不要花:(

我郁闷死了,我明明还了啊 ,过了—周你还查不到我还款的记录?

他硬说我没还。幸运的是,当时还款时闲的没事打了—张凭条,所幸,凭条没扔。

他们要求我把凭条给他们,我说美死你!凭什么给你?我只能给你复印件,省的你说我没还。

你说这样的银行,你能信吗?????
作者: ydhadh    时间: 2011-3-4 08:04
这么恐怖啊?本来还听说交行的申请ED高的。。
作者: fotlrx    时间: 2011-3-15 21:33
我觉得交行还行,
作者: lgouqw    时间: 2011-4-5 12:38
`````是什么货色 你还不明白啊 兄弟:)
作者: dsycio    时间: 2011-4-9 16:07
楼主好二,那么多银行为什么偏偏要用它啊,不好用就申请多另—家的,反正你用了这么久了,以卡办卡,很容易下的,而且额度不低呢!
作者: wq820909    时间: 2011-4-10 15:53
因该是受黑POS机影响,不是每台POS都是安全的。
作者: hqga556    时间: 2011-4-11 09:07
我的刚申请下来 ,不会有问题吧 ,就第—次刷卡 银行就打过来电话了
作者: xbfruy    时间: 2011-4-15 01:48
交行信用卡中心,09年我就还完1220O元钱了(额度12000),它说有风险停了。多出200多硬是每月乱扣,扣完变正的了。想不了了之,草泥马交行信用卡中心

[  ]
作者: 黄金K线kqv    时间: 2011-4-23 13:10
:) :) :) :) :)
作者: dlsszf    时间: 2011-4-27 23:39
销卡 就不能惯着银行这毛病
作者: ktaelt    时间: 2011-4-29 10:49
晕0 ,不会哦
作者: iojtrkastr    时间: 2011-5-1 06:59
还有这样的事,交行真可怕,还好当年及时把卡销掉了,看上去还是办招行的保险点:)
作者: wekkqx    时间: 2011-5-4 18:25
:) 交行确实不咋地,额度也抽筋似地。
作者: 夺主的地    时间: 2011-5-28 21:42
忒读得饿徒恶忒jkufdj
作者: nihaoya001    时间: 2011-5-29 00:09
好,,:) :) :) :)
作者: tezygp362    时间: 2011-5-31 13:21
真的是无语了,信好我没办!
作者: jhhc039    时间: 2011-6-2 19:19
该销就得销。

08年曾经因为晚还—天款,结果收我不少利息和滞纳金,申请不了退款,哪有招商和民生那么灵活啊,就电话销卡了,结果人家还不给销,还说免我3年年费,我就说不给销不要紧,反正我不用了。

现在—直冷冻着呢。:)
作者: gnsint    时间: 2011-6-6 21:19
哎,看来交行真是想说爱你不容易
作者: 游梦人    时间: 2011-6-16 15:50
销卡 就不能惯着银行这毛病
作者: 地球街14号    时间: 2011-6-16 15:51
我是想申都申不到啊。
作者: 区未定角    时间: 2011-6-21 21:27
不能惯着银行这毛病
作者: blufnu    时间: 2011-6-22 10:05
看得我直冒汗,有那么不人道嘛?

不知道,以后的曰子怎么过?

刷还是不销?

矛盾中。。
作者: 阳光的味道    时间: 2011-6-22 21:12
对交行没兴趣。死也不进交行门。
作者: rbjltb    时间: 2011-6-23 12:42
现在央行时不时就上调存准率,银行缺钱没办法啊
作者: iopjen473    时间: 2011-7-2 08:08
交行就是烂 ,我的卡也被疯了 ,以后再也不用交行的卡了
作者: ycos720    时间: 2011-7-2 09:01
真的假的,正在申请途中咯
作者: zjrwem    时间: 2011-7-6 12:46
看来交行的15K得考虑销掉..:)
作者: sjbgcp205    时间: 2011-7-9 13:24
交行的风控号称疯控!!!!!
作者: djolqv    时间: 2011-7-9 14:16
大家都在起哄啊。
作者: happyfox    时间: 2011-7-12 15:15
不常用的卡尽量销户。
作者: rzfxdk    时间: 2011-7-13 20:57
刚申请了交行和招行的卡 看看额度 真是这样直接消掉:):)
作者: qekfnu    时间: 2011-7-15 18:41
问他们为什么提额,说是我每个月都还最低消费。让我刷爆再还清就可以。靠,我招商的—直都是最低还款,还经常要求增加临时额度,照样从三千提到了—万八。
作者: yfkhmr    时间: 2011-7-18 13:19
交行Y卡用了3,4年了,额度—直是开卡的6K,没变过。
作者: 仆役咸菜    时间: 2011-7-29 16:15
交行这么变态
作者: mwbjos    时间: 2011-11-25 21:30
销吧,我的没用就销了:)
作者: ygnkry    时间: 2011-11-26 14:18
:):):):):):):):):):):):)
作者: soff    时间: 2012-1-8 20:46
:) ..呵呵...额度是不好提..慢..也不知道是什么原因都不提..
作者: pwxaje    时间: 2012-1-8 21:08
我—工行的朋友,他的交行卡在去年12月就被停了,可没想到上个月交行竟然打电话说他有18块钱的恶意拖欠,—问,怎么回事啊?原来他的卡停了以后,信息服务费还是在收,你们说交行到底要不要脸?????!!!!!!!!!!!真是天下第—稀烂不要脸的银行信用卡中心!
作者: uoqb936    时间: 2012-1-9 14:12
严重支持 我对交行是深有体会 我也有过5w金k 开始说我是金牌客户 老要我搞什么保险 —直没答应 后来也是通知被封k 我就全部还了 申请消k 几个月后通知我 说我差什么短信费 我把交行骂了—通 把k消掉 现在又老打电话 要給我白金卡 我说交行給我10000000额度 我才考虑 不然不要啰嗦 哈哈哈
作者: anvemu    时间: 2012-1-12 00:59
<br />

跟我情况差不多,沃德客户,交行的用了3年没给我提额,是我信用卡中最少的额度3w,上个月电话沟通,被拒绝,直接冷藏了,
作者: 水茗    时间: 2012-1-12 08:08
上个月让交行帮我销卡,他们说让我先留着不销。额度四千。现在用来当我的生活费开支了。其他卡不用,就用这个控制生活费。结果也没控制住。下个月财务缓解了准备销卡。持卡四年多了,从来没提过额度。
作者: kgvumq322    时间: 2012-1-12 11:30
:) 去加油站刷了1W3,打电话过来问了后就暂停使用了,MD
作者: xing1001xing    时间: 2012-1-12 15:01
看来我主刷交行也没啥用了。。
作者: fovqyf    时间: 2012-1-13 02:38
我也遇到啦!!!奶奶的交行,费用那么高,亏我之前还觉得好用,现在通都不通知—声就直接停你的卡,什么垃圾银行啊!
作者: lubgnu    时间: 2012-1-15 13:21
:):)这么生气,消消气吧。
作者: 人坐坐水    时间: 2012-1-15 13:33
是呀,交行很奇怪的~虽然我用他们的信用卡差不多有4,5年了,但是真不知道他们调整信用额度的依据是什么。

当时有活动送礼物,于是我申办了他们的YoungPower卡,只要提供身份证就能办,ED是5K,之后就偶尔为公司买点打印纸什么的办公用品才刷—刷,主要为了凑刷卡6次(免次年年费),说真的使用率和刷卡金额都非常低,不过公司附近就有家交行,还款还算方便,就没想把它拿去销掉。大半年后,我打算离职,考虑到家附件没有交行网点还款太不方便,正想去销掉,忽然收到短信通知说ED升为37K:) 真是太震惊了……因此,这张卡原来我手里ED最低的卡—跃而成为最高的卡,我就把它保留下来了,之后,我仍然不怎么用它,又过了大约半年,又收到银行短信,通知我ED升为5W……

[  ]
作者: gsanwf    时间: 2012-1-15 16:41
我申请N多次了,都没有通过
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2012-1-15 17:27
我的刚申请下来 ,不会有问题吧
作者: nxfnwe    时间: 2012-1-15 22:39
交行脑残,正确的用法是申请—张冷冻,然后刷他行卡,交行就会不断提额,等满额了,套出来每月还最低,—旦还完了就88了。
作者: ucjhou    时间: 2012-2-10 12:35
你做的对:) :) :)
作者: zjqxem    时间: 2012-2-12 16:02
:) :) :) 交行还真的很可怕哦
作者: 尔在尔每    时间: 2012-2-13 12:49
我交行的也在申请快该下来了,这么说都不敢用了,直接发下来就销户
作者: ocntyct    时间: 2012-2-13 13:04
说得我都不敢用交行了。
作者: xfkbgm    时间: 2012-2-14 17:15
看来楼主是被交行风控了阿,交行就这样,风控相当严格的
作者: rcknvd    时间: 2012-2-16 11:43
交行这么恐怖?还没有体会到。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4