卡农论坛

标题: 星球,我用新手机号注册,实名不了,被绑定了,都没注册过,这是新平台啊 [打印本页]

作者: 牛肉粿    时间: 2024-1-20 10:11
标题: 星球,我用新手机号注册,实名不了,被绑定了,都没注册过,这是新平台啊
星球,我用新手机号注册,实名不了,被绑定了,都没注册过,这是新平台啊

作者: 玻璃给    时间: 2024-1-20 10:11
不是
作者: 牛肉粿    时间: 2024-1-20 10:12
玻璃给 发表于 2024-01-20 10:11
不是

不是吗?我都不记得有这名字
作者: 花花dlam    时间: 2024-1-20 10:13
蚂蚁二台
作者: 花花dlam    时间: 2024-1-20 10:14
大部分人都被同步数据的,只有少部分幸运儿
作者: 牛肉粿    时间: 2024-1-20 10:14
花花dlam 发表于 2024-01-20 10:14
大部分人都被同步数据的,只有少部分幸运儿

搞锤子
作者: 花花dlam    时间: 2024-1-20 10:17
牛肉粿 发表于 2024-01-20 10:14
搞锤子

这也就是为啥连我这个经常玩的人,前几天都没有发帖子,知道了吧,因为我几个号全部都是老用户,被同步的,就是之前蚂蚁那个时候可以注册三个号,结果我三个号很幸运,全部都被同步,6的不行
作者: 花花dlam    时间: 2024-1-20 10:18
牛肉粿 发表于 2024-01-20 10:14
搞锤子

他同步注册也就算了,但是他不同步实名,他只同步注册呀,这就很恶心啊,我自己几个实名全部都被同步注册,但是他不是同步实名,他要是同步实名的话,我还可以前天买那个铭文,我就可以多买几个号,然后这个v50我也可以多拿几个号,但是那几个号他偏偏就不是实名的,而且他那个实名也早就修复了,不能多号了,结果到这个平台上面,我现在自己实名就一个号
作者: 牛肉粿    时间: 2024-1-20 10:23
花花dlam 发表于 2024-01-20 10:17
这也就是为啥连我这个经常玩的人,前几天都没有发帖子,知道了吧,因为我几个号全部都是老用户,被同步的,就是之前蚂蚁那个时候可以注册三个号,结果我三个号很幸运,全部都被同步,6的不行

没得玩,老哥还可以拉人
作者: 搞点毛    时间: 2024-1-20 11:27
花花dlam 发表于 2024-01-20 10:17

我3个号,就我自己的号被同步过来了,还有两个是新人,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4