卡农论坛

标题: 抖音民生这样有希望不,前面一直审核中,今天是申请后的一周,上班时来电话了,问了些 [打印本页]

作者: 阿哲dico    时间: 2024-1-19 23:18
标题: 抖音民生这样有希望不,前面一直审核中,今天是申请后的一周,上班时来电话了,问了些
抖音民生这样有希望不,前面一直审核中,今天是申请后的一周,上班时来电话了,问了些信息,然后就来了这么条短信。
我看全民生活上也没看到办卡进度。只有12月被拒的两次申请记录。

作者: Aaaggff    时间: 2024-1-19 23:28
稳得一批
作者: 无敌变大    时间: 2024-1-19 23:57
稳了跟我的一样5000额度估计
作者: ZCND    时间: 2024-1-20 00:58
你12月被拒两次了 这次不出意外还是照旧
作者: 庄0005    时间: 2024-1-20 04:04
稳稳的下了
作者: 风急天高    时间: 2024-1-20 05:32
打卡
作者: 蔚蓝的天空n    时间: 2024-1-20 07:02
稳了,有延迟的要今天上午才能看到额度
作者: 阿哲dico    时间: 2024-1-20 12:52
无敌变大 发表于 2024-01-19 23:57
稳了跟我的一样5000额度估计

还真是5000
作者: 阿哲dico    时间: 2024-1-20 12:56
ZCND 发表于 2024-01-20 00:58
你12月被拒两次了 这次不出意外还是照旧

我12月才刚上班,公积金还没记录,这个月有了,只能说天选了一波花的离谱连e卡都不下,前面发现自己21年还有3个条子,打条的人忘给我销了就跑路了。一查接近2w逾期700多天,还好手里还有还款截图,年后看能不能申诉一下
作者: ZCND    时间: 2024-1-20 13:20
阿哲dico 发表于 2024-01-20 12:56
我12月才刚上班,公积金还没记录,这个月有了,只能说天选了一波花的离谱连e卡都不下,前面发现自己21年还有3个条子,打条的人忘给我销了就跑路了。一查接近2w逾期700多天,还好手里还有还款截图,年后看能不能申诉一下

不好搞了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4