卡农论坛

标题: 老哥们 有被17年那个快贷↑门的吗,天天联系我公司,刚才来了一个电话本地的说过来调 [打印本页]

作者: 滑雪    时间: 2024-1-18 12:51
标题: 老哥们 有被17年那个快贷↑门的吗,天天联系我公司,刚才来了一个电话本地的说过来调
老哥们 有被17年那个快贷↑门的吗,天天联系我公司,刚才来了一个电话本地的说过来调查 又给我一会手机号让我协商12点之前撤销↑门,然后我打过去了欠款8000然后我说分期不给分期,那我没办法了,然后他就直接挂了说等着↑门来我公司调查就行了 协商是不能分期 有明白的老哥吗

作者: 一心想上岸a    时间: 2024-1-18 12:54
↑呗 反正都这样了
作者: 哈哈哈大哥把    时间: 2024-1-18 13:00
根本就不↑
作者: 人走茶未凉123    时间: 2024-1-18 13:38
这种有债权都转让无数次了,还极有可能是骗子,再有17年来找你的,一律当诈骗处理吧。别理了。
作者: 大瑶锅    时间: 2024-1-18 13:39
高炮自然不用说,就这些六七年前的网贷99%放在今天都是不合法的,而这些催收公司百分之百的都是见光死的,你让他来问他哪公司公司地址在哪你看他敢吗?催收行业就是游走在法律边缘的,现在p图发身份证的基本上很少见了,常用的也就这些恐吓骚扰,它自己屁股都擦不干净,站在台面上干的活打死它都不敢去
作者: 人走茶未凉123    时间: 2024-1-18 13:47
回的被吃了,17都不会上,现在公司都没了,你怕什么
作者: 滑雪    时间: 2024-1-18 14:26
大瑶锅 发表于 2024-01-18 13:39
高炮自然不用说,就这些六七年前的网贷99%放在今天都是不合法的,而这些催收公司百分之百的都是见光死的,你让他来问他哪公司公司地址在哪你看他敢吗?催收行业就是游走在法律边缘的,现在p图发身份证的基本上很少见了,常用的也就这些恐吓骚扰,它自己屁股都擦不干净,站在台面上干的活打死它都不敢去

一直骚扰我的公司
作者: 滑雪    时间: 2024-1-18 14:26
人走茶未凉123 发表于 2024-01-18 13:47
回的被吃了,17都不会上,现在公司都没了,你怕什么

我倒是不怕 一直骚扰公司
作者: 勿忘心安6    时间: 2024-1-18 16:42
投诉一波   立马乖的跟孙子一样
作者: 勿忘心安6    时间: 2024-1-18 16:47
这个快贷是不是杭州信喜什么那个公司? 这个快贷忒不要b脸   以前逾期我还完了  过了几年了特么的还催我要钱  我手里捏着还款记录  想起诉一波  不知道是哪个公司!狗比东西   
作者: 滑雪    时间: 2024-1-18 19:14
勿忘心安6 发表于 2024-01-18 16:42
投诉一波   立马乖的跟孙子一样

怎么投诉啊 哥 我在黑猫直接给我驳回

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4