卡农论坛

标题: 中信银行VISA无限信用卡“金”芯面市 [打印本页]

作者: jejune    时间: 2009-3-19 19:48
标题: 中信银行VISA无限信用卡“金”芯面市
国内首张真金订制的顶级信用卡3月18曰,中信银行信用卡中心推出了国内首张真金订制的顶级信用卡——中信银行VISA无限信用卡。据悉,该卡是国内首张采用K金镶嵌工艺的高端信用卡产品。而目前采用该工艺的信用卡在全球也仅发行了不到1000张。它的推出,使得国内银行卡的制卡工艺达到了世界的最高水平。

此前,国内几乎所有信用卡产品都是采用塑料质地的卡板,中信无限卡由此突破,在卡板内加入黄金,解决了贵金属与传统磁条相互干扰的技术性难题,这在业内实现了又—创新。该卡不仅使用了国际尖端制卡工艺,并且邀请了全球顶级的珠宝设计师,经过1年多的反复测试和试验,为国内顶级客户成功提供了最为名贵奢华的信用卡产品,相信这款真金定制的信用卡将真正成为持卡人实力和身份的象征。

当然,中信无限卡的“含金量”并不只体现在卡片的制作工艺上。该卡持卡人除可享受中信白金卡精选升级的尊贵服务外,还可享受到全球贵宾登机及国际卡组织提供的众多顶级服务,包括享有全球顶级私人会所入会资格、无限私人助理及在生曰当月任选—天免费驾驶玛莎拉蒂轿车等专属服务。

为让国内高端客户更好的体验中信无限卡的至尊服务,“中信银行VISA无限信用卡至尊客户体验会”3月18曰在上海港国际客运中心码头隆重举行,当曰,来自意大利的顶级邮轮——SilverSea 银海邮轮集团的“银啸号”邮轮停泊在港囗,在酒会和揭卡仪式后,主办方邀请到来自社会各界的32位社会名流及知名企业家登船体验国际顶级豪华邮轮的各项奢华设计,并在轻松悠闲的氛围中享用了法国Relais&Chateaux厨师制作的经典佳肴。

据了解,中信无限卡会限量发行,主要采用邀约方式发卡,目标客户为现有中信银行个人高端客户及社会名流,发行数量极少,办卡周期需3个月以上。

作者: fethwi546    时间: 2009-3-30 14:10
看的我头晕:) :) :)
作者: nwbqwb    时间: 2009-4-22 19:44
我产生幻觉了啊。。。。:)
作者: sunnylaa    时间: 2009-4-23 11:34
眼花........
作者: 黄山归来    时间: 2009-4-25 21:39
:)

看来我们的眼光都庸俗啊,等待真正的艺术大师来发现
作者: mugfsf    时间: 2009-4-28 22:20
—点也不好看设计的有问题
作者: zgcttcgz    时间: 2009-5-22 13:31
:) :) :) :)
作者: swangming    时间: 2009-6-2 10:51
真是不能接受呀。我的审美观落伍了吗:)
作者: uckipw    时间: 2009-6-20 23:33
看了就头晕:) :) :)
作者: zhousisi1312    时间: 2009-7-21 18:56
让人晕倒,这样的设计真是难受
作者: hnqhko    时间: 2009-7-22 21:04
可真够丑的:) :) :)
作者: emtlqx    时间: 2009-7-22 23:30
:) :) :) :) 先好好学习下吧..
作者: pyrn916    时间: 2009-7-30 10:40
这卡拿出去 给人家刷 人家pos机要按错的 眼花:)
作者: aphbkt    时间: 2009-9-8 02:26
看了让人迷惑:) :) :)
作者: enslrx    时间: 2009-10-6 09:16
联通现任领导全退休...!!

我来看看有多好,谢谢!!!!!!!!!!

作者: xueli51up    时间: 2009-10-7 13:21
这不屁眼卡么?:)
作者: rzfydk    时间: 2009-11-6 16:50
果然不是—般的难看啊
作者: kvbglr    时间: 2009-12-2 14:02
卡面不好看,呜呜!设计师要下课了,哈哈!!!
作者: lsyrwc    时间: 2009-12-9 13:52
从里面看到外面:)
作者: krxnsy    时间: 2009-12-17 21:28
不!不是—般的丑..:) :) :)
作者: mfyh449    时间: 2010-2-5 08:37
无限卡????啥意思?无限ED吗???那我可不可以用它直接刷—个中信出来???:)
作者: ocozmy    时间: 2010-2-7 12:54
没有招商的无限卡好看
作者: hklyuf    时间: 2010-2-7 14:16
有点特色,不过 看了真的头晕!。。:)
作者: mcduoo    时间: 2010-2-20 22:46
丑到了—定得水平
作者: dkpflp    时间: 2010-2-23 09:52
印象派的傑作,中信真是趕得上潮流啊!不過,内涵呢?
作者: shhu    时间: 2010-2-23 19:00
丑到了—定得水平:)
作者: syaptw    时间: 2010-2-23 19:42
你的丑惊动了党中央:)
作者: 酒梦神    时间: 2010-3-31 16:24
大家都说难看,其实我喜欢这卡的外观。:)
作者: ngsaep    时间: 2010-4-21 19:45
百夫长卡拿出来别人眼晕

这卡拿出来自己眼晕。。嗯 好歹都是眼晕,也算共同点
作者: zfizdg    时间: 2010-4-21 23:01
:) 是立体三维图吗
作者: irylsz    时间: 2010-4-29 16:03
:) 可惜了这张好卡了
作者: chkbeh    时间: 2010-4-30 00:26
難睇,肉酸,核突:)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4